![]() |
#6541/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BSE60175) 95/11/22 7: 1 ( 35) 近況報告など… [武] ★内容 お久しぶりですね〜。 あと数時間で、Windows95が発売ですね。 しかし、私の環境では、98ではカノープスのPW964LB4のドライバーも DOS/VのViper VLBのドライバーも無いという悲しい状況です。 (製品版では、Viperは、とりあえずリストにはありませんが、CDのディ レクトリには入っているのですが選ぶと、バグります(笑)たまに動きますので なんとかなりますが…) ネットワークや、プリンターの印刷の方もパフォーマンスが上がって上々なので すが、いかせん、現在の機器のドライバー類の整備とネイティブアプリの登場を 待たねば、その性能をフルに生かせません。悲しいなぁ。まあ、あと半年くらい の辛抱かなぁ。 最近のるーみっく度 知人に最新版OVAらんまを見せてもらったこと。最近なぜか、かすみおね〜さ んの服が、肩を出したのになっていますが、アレがいまいち気に入らない(^_^;) 壁紙は…Windows3.1も95も当然「かすみおね〜さん」です(笑) P.S あ〜ん? kelaさんが…謎なMSGをば…。 炎のあかね軍団とは…懐かしい響きですねぇ。一時期は文字通り炎の勢いだった のにぃ。ちなみに、私は、この軍団に対抗すべく「愛のるーみっく独立部隊」 なる、さらに謎の部隊を作っていたような…。 らんまの連載当時には、あかねと乱馬の関係が面白かったけど、ほとんどデキた 今は、かえってうっとおしいだけになってしまった感じがしています。 OAV版なんかは、妙に2人の仲を意識させるように作っていますね。 若い人向けなのかなぁ。ただのギャグだけに絞った方がかえって面白いと思うけ ど…許してくれないだろうな(^_^;) BSE60175 [武]