![]() |
#6542/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/11/23 14:34 ( 32) #4>遅くなったけどCGの感想です ファング ★内容 どうも、ファングです。 えーと、一月以上忘れていた(^_^;)、CGの感想行きましょう。 CAT!.JPG Μεω.さん うる☆のラムちゃんですね。しかもマニア好みの(笑)、猫耳としっぽ! 良く似 合っていますね。(^_^) 舌を出して、『にゃん』と鳴いている表情がかわいいです。右手のポーズ(招いて るのかな?)も、雰囲気にぴったり合っていますね。 苦労されたらしい「ねこ毛」ですが、ちゃんとやわらかそうな毛皮に見えています よ。僕の手元にも猫は居ないので、実物と比べたわけじゃないですが・・・。(^_^;) では、気になった点などを・・・。 まず髪の毛ですが、ボリュームもやわらかそうな細さもいいんですが、色使いが少 し単調な気がします。16色の壁は無いのですから、もう少し色を使っても良かった のではないでしょうか? あと、肌の色ですが、確かに若干生気が無い様に見えますね。この肌の色ならば、 猫娘(なによ、このナイアガラオデコっ!!ヾ(^^;))よりも、牙をつけてマントを羽 織った、吸血鬼の方が似合っていたかもしれませんね。 いろいろ書いてしまいましたが、とてもきれいな作品でした。 では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング