![]() |
#6544/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/11/23 14:36 ( 49) #4>「めっ!」MASL音声付き版(*^_^*) ファング ★内容 どうも、ファングです。 とうとう、待望の「めっ!」MASLが音声付きになりました。(*^_^*) やっぱり、音声が付くと一味違いますね。僕の崩壊度も、以前比150%以上で、 とろけています。(笑) 『ああっ、かすみおねーさまぁっ!!(*^_^*)』 さらに、隠しモードまで付いているので、以前より一層楽しめます(壊れてしまう とも言うヾ(^^;))作品ですね。 マッシャさん、バージョンアップご苦労様でした。m(__)m ここから、PCM関連です。 結構声のイメージが合っていたので、安心しました。今回はかなりきれいに聞こえ てますしね。(僕の好みは、−Aオプションを付けない方(^_^)) 前回の雑音の大半は、どうも【WAV】から【PC8】に変換する際に発生した物 の様です。僕には理由が良くわからないのですが、対処法がわかったので、いい事に しましょう。ヾ(^^;)(残りの原因は、もちろんソースの悪さ(^_^;)) 今回のサンプリングソース(正確には既にWAVEになってたけど)は、“かすみ おねーさん”ではなくて“井上喜久子さん”だったので(意味わかるよね?)、イメ ージが合うかどうか、ちょっぴり不安だったのですが、まあ許容範囲ですよね? 以下、ドキュメントから。 >※「めっ」されすぎに気を付けましょう。 手遅れです。ヾ(^^;) 既に、額に穴が開いてしまいそうなくらいに「めっ」されて しまいましたぁー。(*^_^*) ダカラ、バンダナ マイテ カクシテイル、トイウ ウワサ モ・・・ だって、隠し(ベ××)モードで遊んでいると、残像まで見えるくらいに「めっ」 されちゃうんだもの・・・。(笑) ちなみに僕の所(i486DX4−100MHz)では、通常182人、仮想86 ドライバを外すと206人らしい。(謎) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング