![]() |
#6553/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/11/30 23:10 ( 58) お茶>RE:6541 Win95と同Q生(笑) ファング ★内容 どうも、ファングです。 > あと数時間で、Windows95が発売ですね。 松本でも、23日0時から開けている酔狂な店も在りました。大都会ならともかく ここでやっても、あまり売れないだろうに・・・。 ・・・でも、買いもしないのにそれを確かめに行った(しかもコンビニも)僕は、 もっと酔狂ですね。(^_^;) 発売から1週間程経ちますが、ここのメンバーはどの程度導入したんでしょうね。 僕は、メモリやHDD容量、お金の都合などで見合わせています。(;_;) しかし、Win95ってそんなにいい物なんでしょうかねえ? どうも、インター ネット(WWW)やマルチメディアなどと一緒で、マスコミに流されている面も有り そうな気がするんですが・・・。(1/2は魔犬慟哭波、1/4は天の邪鬼ヾ(^^;)) こんな事言ってる僕自身は、Win3.1を、CG鑑賞&喜っ子さんのWAVE& ゲーム&MIDI鑑賞位にしか使ってなく、説得力など無いに等しいですが。(^_^;) しょうがないんで、同じ23日に発売された某“同Q生”(笑)で遊んでいる毎日 です。(なんで買ったかって? それは聞かない約束よ(^_^;)) 2回ほど終わらせましたが、未だに目的の『よしこ先生(CV:井上喜久子)』が クリアできません。(;_;) 雑誌見てやってるのになー。 えーい、美穂にくるみにひろみ!、貴様等は出て来なくていいっ!!(-_-メ) あっ よしこ先生(デフォルト)に真子先生にちはるちゃんにさとみちゃん、貴方達は大歓 迎ですぅー。(*^_^*) ・・・美穂とかのファンの人、怒っちゃ嫌よ。(^_^;) > 最近なぜか、かすみおね〜さ > んの服が、肩を出したのになっていますが、アレがいまいち気に入らない(^_^;) 同感ですね。見たくないとは言いませんが(^_^;)、かすみおねーさんは以前のよう な服装の方が好きです。他の人が夏向きな格好をしている時でも、一人おとなしい服 を着ているのがかすみさんらしいと思います。 そういえば、“少しだけ坂道”で、髪を流して振り向くかすみおねーさんの部分の 作画が気に入りません。(-_-メ) もっときれいに描いて欲しかったし、その前に出て 来たイヤリングやブレスレットにパンプスも、どうせなら、思いっきりドレスアップ したかすみさんが着けているところが見たかったと思います。 イヤリングとか単体だと、いまいちかすみさんのイメージに合わない気がしますし イブニングドレスを着たかすみさんが見れるのなら、そのLDは家宝にするんですが ・・・。(笑) では、この辺で。 P.S. レイアース終わっちゃって寂しいよー。(;_;) かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング