![]() |
#6592/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BSE60175) 96/ 1/17 7:28 ( 19) 近況報告…こ、声が… [武] ★内容 風邪の影響だかなんだか、どういうわけか声が出なくなりました。 まったく商売あがったりですね〜。 これで熱でも出て、うなされているなら…まだ絵になるのですが、体はピンピ ンしているから妙な感じです。お…俺の声を返せっ(笑) マンガの世界だと、風邪を引くと…こういうときだからこそ相手が優しくして くれて…じ〜んというところですね。逆に独り者だと寒風が身にしみる時。 私は実家にいますから、まあ独り者でも、なんとかなっていますが、学生時代 に下宿で風邪を引いて苦労した記憶があるような(^_^;) めぞんでも、五代君が風邪を引いたときがありました…どっちかというとオモ チャにされていたようだけど(笑) で、入院していたときは、それなりに進展があったような無かったような。 この手のネタとしては、年末に某ぐるーみん★UPでも使われましたね。 でもなぜか…らんまでは、この手のネタは、あったかなぁ?記憶に無い。 BSE60175 [武]