![]() |
#6594/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (GBD39046) 96/ 1/19 0:54 ( 24) はじめまして。 まみです。 ★内容 えっと、はじめまして。 パソ通初心者の私は、今日初めて、このSIGのことを知りました。 『うる星の話ができる!』と、うれしくなってしまい、さっそくこれを書いて います。 私は、うる星の大ファンで、もちろんファンクラブにも入ってました。 一番好きなキャラは、ラムちゃんです。かわいいですよねー。 でも、ほかのキャラもみんな大好きです。 連載も放映も終了してずいぶんたちますが、うる星のことを話すときは気持ち が高揚してしまいます。 アニメも大好きでよく見てましたが、うる星の放映終了後はアニメはあまり見 なくなってしまいました。 そのせいで、マニアックな友達があまりいなくなってしまってさみしいです。 OFF会にも是非参加してみたいと思っていますので、どうか仲良くしてやっ て下さいね。 最近は少しづつアニメも見るようになりましたので、がんばってお話にもつい ていきます! では、少し自己紹介を… ハンドルネーム:まみ 性別:(一応)女性 趣 味:読書、バイク(ツーリング)、料理、編み物,etc 同居にん:ヴィヴィアン(ハムスター・女の子) 愛 車:FZR250R(’89) 住んでいる所:東京都 以上です。 ほかは、またいつか。 ではでは、よろしくお願いします。