SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 1/19 5: 0 投稿者ID:QHM87189
#6595/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (QHM87189)  96/ 1/19   5: 0  ( 24)
うる星やつらは、永遠に不滅ですっ!!    アムロ
★内容
最近私は皆さんの心から「うる星やつら」が忘れられてる様な
気がしてとても寂しく感じます。

アニメの放映中は最高の人気を誇っていた「うる星」ですけども・・・
私にとっては忘れ去る事など出来ようもない名作なのに・・・・・

「うる星」の全てのスタートは、ラムちゃんとあたる君の鬼ごっこから
始まったけど、ラストも鬼ごっこで終了しましたよね。
長い連載の間には二人にとって様々な事が起きたけど、
素敵な「うる星」キャラ達によって支えられて居たように思います。
きっと二人は連載終了後のこれからも、周りのキャラ達を巻き込んで
ドタバタの鬼ごっこを続けて行くことでしょう。
それが「うる星やつら」なのですから・・・・・・・

連載が終了してもう何年も経った今、忘れられるのはとても寂しいです。

高橋留美子さんに、今改めて「うる星」を書いてくれたことに対して
感謝・感謝です。

「うる星やつら」は私には、青春時代の思い出です。
そして思いでと共に、心の中でこれからは生き続けて行くでしょう。

こんな私ですが、皆さん仲良くしてくださいねっ!!    アムロ

前の投稿:#6594 はじめまして。  まみです。
この投稿:#6595 うる星やつらは、永遠に不滅ですっ!!    アムロ
次の投稿:#6596 歓迎>まみさん,るーみっくわーるどへようこそ… 邦

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。