![]() |
#6595/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QHM87189) 96/ 1/19 5: 0 ( 24) うる星やつらは、永遠に不滅ですっ!! アムロ ★内容 最近私は皆さんの心から「うる星やつら」が忘れられてる様な 気がしてとても寂しく感じます。 アニメの放映中は最高の人気を誇っていた「うる星」ですけども・・・ 私にとっては忘れ去る事など出来ようもない名作なのに・・・・・ 「うる星」の全てのスタートは、ラムちゃんとあたる君の鬼ごっこから 始まったけど、ラストも鬼ごっこで終了しましたよね。 長い連載の間には二人にとって様々な事が起きたけど、 素敵な「うる星」キャラ達によって支えられて居たように思います。 きっと二人は連載終了後のこれからも、周りのキャラ達を巻き込んで ドタバタの鬼ごっこを続けて行くことでしょう。 それが「うる星やつら」なのですから・・・・・・・ 連載が終了してもう何年も経った今、忘れられるのはとても寂しいです。 高橋留美子さんに、今改めて「うる星」を書いてくれたことに対して 感謝・感謝です。 「うる星やつら」は私には、青春時代の思い出です。 そして思いでと共に、心の中でこれからは生き続けて行くでしょう。 こんな私ですが、皆さん仲良くしてくださいねっ!! アムロ