![]() |
#6599/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (YYD84708) 96/ 1/20 0: 9 ( 17) 新年あけましておめでとうございます(^_^;) MOMOCHA ★内容 気がついてみたら、ここに書くのは半年ぶりになってしまいました。(^_^;)とは いえ、まだ消えるつもりはありませんので、今後ともよろしくお願いします。 #6592 [武]さん いや〜、独りで風邪を引いたりすると、わびしいもんですよね。特に僕の場合は 完璧に独り暮らしですから、熱なんか出して寝込んだ時にはマジで身の危険を感じ ます。 もっとも、誰にも頼れないとなると、そういう時に頼りになるのは自分の知識と経 験と野生のカン(^_^;)だけ。僕の場合は何回かそういうことを経験した結果、今では 風邪を引いてどんなに熱を出しても、ひたすら寝て、乳製品(ヨーグルト)や乳酸飲 料(カルピスウォーター)を飲み食いして、温泉に入って、2日で直す気合い(笑) を身に付けました。 まぁ、体質は各自各様ですから、僕の方法が[武]さんに通じるのかどうかは判り ませんけど。 MOMOCHA