SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 1/20 0:10 投稿者ID:YYD84708
#6600/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (YYD84708)  96/ 1/20   0:10  ( 33)
わーい、うる星ファンだっ!(^_^)        MOMOCHA
★内容
 #6594 まみさん & #6595 アムロさん

お二人とも僕とは初めてでしたよね? どーも、MOMOCHAと申します。僕も
「うる星」があったからこそ今ここにこうしているわけで、「うる星がなかったら僕
の人生けっこう変わっていたよな」と思うくらいの過去(^_^;)を持っています。どう
ぞよろしく。

#6594 まみさん

ファンクラブというと、キティの「うる星やつらファンクラブ」ですか? という
ことは、リアルタイムでTVのうる星を見て、好きになったわけですね? うむ、
同志。(^_^)

それにしても懐かしいなー。僕も「うる星FC」には「オンリー・ユー」の後、
第2期に入会しまして、その後KACになってからもずっと続けています。最近は
さすがに「もう止めようかな…」と思いつつも、「こうなったら一蓮托生、呉越同舟
じゃぁ。地獄の底までも付き合うぜ。(C)メガネ」という心境で続けています。(^_^;)

ちなみに、ここにはうる星に関してはうーんとマニアックな奴らがあちこちに隠れ
ています(^_^;)ので、引きずり出してやってくださいな。

#6595 アムロさん

うる星やつらは、僕にとっても忘れることなどできない名作です。忘れてはいませ
んが…ただ、既に自分の周りにいる人とはたいがいのことを語り尽くしてしまったの
で、「言わずもがな」の状態になってしまっているという面がありますね。
 そういう意味では、新しい人との出会いは新たな気持ちを呼び起こすことになるか
もしれず、けっこうわくわくしています。これからどうぞよろしく。

とりあえず今日はここまで。  MOMOCHA

前の投稿:#6599 新年あけましておめでとうございます(^_^;)   MOMOCHA
この投稿:#6600 わーい、うる星ファンだっ!(^_^)        MOMOCHA
次の投稿:#6601 全員そのまま! これから、重大発表を行なう。RUMICSB1

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。