![]() |
#6600/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (YYD84708) 96/ 1/20 0:10 ( 33) わーい、うる星ファンだっ!(^_^) MOMOCHA ★内容 #6594 まみさん & #6595 アムロさん お二人とも僕とは初めてでしたよね? どーも、MOMOCHAと申します。僕も 「うる星」があったからこそ今ここにこうしているわけで、「うる星がなかったら僕 の人生けっこう変わっていたよな」と思うくらいの過去(^_^;)を持っています。どう ぞよろしく。 #6594 まみさん ファンクラブというと、キティの「うる星やつらファンクラブ」ですか? という ことは、リアルタイムでTVのうる星を見て、好きになったわけですね? うむ、 同志。(^_^) それにしても懐かしいなー。僕も「うる星FC」には「オンリー・ユー」の後、 第2期に入会しまして、その後KACになってからもずっと続けています。最近は さすがに「もう止めようかな…」と思いつつも、「こうなったら一蓮托生、呉越同舟 じゃぁ。地獄の底までも付き合うぜ。(C)メガネ」という心境で続けています。(^_^;) ちなみに、ここにはうる星に関してはうーんとマニアックな奴らがあちこちに隠れ ています(^_^;)ので、引きずり出してやってくださいな。 #6595 アムロさん うる星やつらは、僕にとっても忘れることなどできない名作です。忘れてはいませ んが…ただ、既に自分の周りにいる人とはたいがいのことを語り尽くしてしまったの で、「言わずもがな」の状態になってしまっているという面がありますね。 そういう意味では、新しい人との出会いは新たな気持ちを呼び起こすことになるか もしれず、けっこうわくわくしています。これからどうぞよろしく。 とりあえず今日はここまで。 MOMOCHA