![]() |
#6601/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (RUMICSB1) 96/ 1/20 0:19 ( 29) 全員そのまま! これから、重大発表を行なう。RUMICSB1 ★内容 全員、席に着いて聞くように。 みんな、俺は俺なりに自分の置かれた立場というものを考え続けてきた。そして ようやく一つの結論に達したので、ここにその決意を報告することは俺の義務だと 思う。 私ことMOMOCHAは、本日を持って自己の置かれた異常な立場から、きっぱり 身を引かせてもらう! ついては、身を引くにあたって、後継者を… from 「URUSEI-YATSURA」 TV Series #87 "SAYONARA NO KISETSU" −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− …というわけで、94年3月から僕(MOMOCHA)が預かってきたこのSIG のSUBOP−ID「RUMICSB1」を、このたび返上します。 在任中全く何もできなかったことと、「1年半の95年9月まで」と自分で任期を 切っておきながらここまで遅れてしまったことについては、本当に申しわけなく思っ ています。 ついては、後任を決めなければならないのですが、それについては3番会議室 「SIG運営会議室」で話をしたいと思います。 それでは、今までの間お付き合いをいただいて、ありがとうございました。 RUMICSB1