SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 1/20 0:19 投稿者ID:RUMICSB1
#6601/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (RUMICSB1)  96/ 1/20   0:19  ( 29)
全員そのまま! これから、重大発表を行なう。RUMICSB1
★内容
 全員、席に着いて聞くように。

みんな、俺は俺なりに自分の置かれた立場というものを考え続けてきた。そして
ようやく一つの結論に達したので、ここにその決意を報告することは俺の義務だと
思う。

私ことMOMOCHAは、本日を持って自己の置かれた異常な立場から、きっぱり
身を引かせてもらう!

ついては、身を引くにあたって、後継者を…

from 「URUSEI-YATSURA」 TV Series
           #87 "SAYONARA NO KISETSU"

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

…というわけで、94年3月から僕(MOMOCHA)が預かってきたこのSIG
のSUBOP−ID「RUMICSB1」を、このたび返上します。

在任中全く何もできなかったことと、「1年半の95年9月まで」と自分で任期を
切っておきながらここまで遅れてしまったことについては、本当に申しわけなく思っ
ています。

ついては、後任を決めなければならないのですが、それについては3番会議室
「SIG運営会議室」で話をしたいと思います。

それでは、今までの間お付き合いをいただいて、ありがとうございました。
                             RUMICSB1

前の投稿:#6600 わーい、うる星ファンだっ!(^_^)        MOMOCHA
この投稿:#6601 全員そのまま! これから、重大発表を行なう。RUMICSB1
次の投稿:#6602 運営>SIGアクセス回数のお知らせ      SIG−OP

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。