![]() |
#6609/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QHM87189) 96/ 1/22 2:26 ( 22) 皆さんありがとう!! アムロ ★内容 暖かく迎えてくれた皆さんありがとうっ!! 書き込みしたら沢山の方々から挨拶を頂いて驚いてます。 私はサンデーに連載されていたうる星から入ったので基本的には 原作の方が好きなんだけど、テレビのシリーズも見てました。 今思えばテレビシリーズをビデオに録画しておけば良かったと後悔してます。 でも当時は小学星の身分だった為にテープを買うお金などあるはず無く (当時はテープも高価でしたよね)保存したくても出来なかったんです。 それにビデオデッキ自体まだ普及していなかったんですよね、 最近の子供達がそうゆう恵まれた環境にいる事が羨ましく思えます。 うる星のレーザーボックスが発売されている事は知ってますけど やっぱ30万は私には高くて、とても手が出そうに無いですね。 誰かダビングしてくれないかなーっ? テレビシリーズもそうだけど、うる星の音楽って当時のアニメ界にとって ずば抜けていましたよね、決して音楽だけじゃなく作る側のノリも凄かったけど きっとアニメ界にとってパイオニア的存在だったと思います。 劇場公開版でわBDが好きです、BDには本当に色々と考えさせられました。 本当に思いで深い作品です。(サクラさんが喫煙してるのも初めて知った) それじゃーどうもでした。