![]() |
#6625/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NCC22448) 96/ 1/30 0:46 ( 39) =うる☆といえば…= 目科月めぐみ ★内容 あ、うる☆の話題だ、パクッ!(^_^;)。撒き餌に引っかかった私…。 にせモコナさん> めぞん一筋かと思ってたけど、しっかりうる☆も観てたのね。当時の山口県っ てうる☆ファンにはペロペロな所だったんだ。イイナー 私の場合、本放送開始時は小学6年生のお子さまで、ピンクなOPに頬を染めた 頃でした。アニメ終了が高校生の時だから、青春時代を駆け抜けた思い出の作品で すね。 まぁ、にせモコナさんとこみたいにすごかぁないけど、東京も昭和60年の4月 から夕方4時より再放送を開始していて、途中で終わっちゃったけど楽しみにして ました。ちょうど高校に入学した頃で、清掃当番をさぼり倒し、部活は家で観てから 参加する(!)という、あこぎなこともしてました。チョット、ヤンキーシテタシナ・・ 原作は、「コートの中では泣かないわ」が最初に読んだ話で、当時11歳の私には なんで少年漫画に女の人が描いているんだろ?、どうしてバックがこんなに白いんだ ろ?、ギャグらしいんだけどなんだかさっぱり分からんと、ファーストコンタクトは 不幸な思い出しかありません。まことちゃんやがんばれ元気狙いでサンデー読んでた から、まぁうる☆は最初おまけだったんですね、こっちとしては。 あ、ほっきゃーどーに来る時は例のブツをお忘れなく。駅で捕まるなよー。 アムロさん、マミさん> あ、はじめまして。ここには/四半期に一回くらいしか書かないんですけど、 アムロさんやマミさんはたくさん書いてね。もっと撒き餌をすれば、ちょろちょろ 釣れるかも…ヾ(^^;)オイオイ すでに何人かの方が書かれていらっしゃいますが、LD50ならやはり第2版 以降のほうがいいですよ。私の買った物も第2版のものですが、初版は一般的に 評判が悪くわざわざ次版以降のものと買い換えた猛者もいるそうなので、買う時 にはお店の人に相談されたほうがいいかも。中古でも昔は相当高値だったけど、 第3版販売とともに暴落し、今なら20万円程度で買えるようだから、案外買い 時かも。 目科月めぐみ