![]() |
#6627/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (GBD39046) 96/ 1/31 1:11 ( 29) うる星>うる星ファンの方もたくさんいてうれしいです! ★内容 先日初めて書き込みさせていただいたまみです。どうぞよろしく。ぺこ。 まだ、新参者であるにも関わらず図々しくもOLTにまで参加させていただき ました。(邪魔してしまってすみません) このとき、うる星ファンの方が作った同人誌で『グラフィック』という本があ ると伺ったのですが、どなたか入手法をご存知ないでしょうか? ご存知の方がいらしたら、是非是非教えて下さい。 よろしくお願いします! うる星の50枚組LDは私も初版の時からとても欲しかったです。 でも当時まだ私は学生でとても買えませんでした。 2版以降はKACもやめてしまって、情報がなく、販売されていることすら知 りませんでした。(情けない…) 今でも売ってるんですか? うる星のことは絶対忘れないつもりでいても記憶力に問題のある私はきっと忘 れている回があったり見逃した回があると思います。 テレビ放映当時ビデオにとったのは最終回のみなので是非欲しいです。 でも、社会人になった今でも貧乏な私にはやっぱり高嶺の花なんでしょうね。 いつかは、絶対手に入れたい!と思う、まみでした。 いきなりうる星のことは語れないような気がするのでこらからもコミュニケー ションボードに書き込みをします。 で、慣れてきたらうる星のこともいろいろ書き込んでみたいなと思います。 まだ初心者でとんちんかんなことばかりやってしまうかもしれませんがどうか よろしくお願いします。 スキーウエアを買って喜んでいる、まみでした。 PS.しつこいようですが、是非一度OFF会なるものに参加してみたいです。 どなたか、企画してくれませんか? (ずうずうしくて、すみません)