![]() |
#6630/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 1/31 23:23 ( 65) お茶>近況報告&RES ファング ★内容 どうもお久しぶり、ファングです。 いつのまにかもう1月も終わりですね。ちょーっとデビルサマナーにはまってたり 無人島でのサバイバル生活を楽しんでたり(ゲームの話だからね)、LDを衝動買い していただけなんですが、月日の経つのは早いものです。ヾ(^^;) ☆LDの衝動買い 上にも書きましたが、タイラー(TV版)のLDを衝動買いしてしまいました。 だって、全13枚で2万3千円弱だったんだもん。買うしかない!ヾ(^^;) という わけで、ユリコさん&ハルミさんに転んでしまいました。(笑) ☆Windows95導入 SIMMを一枚(16M)増設できたので、Win95を導入してみました。 感想は・・・、なんかさらに使いにくくなったような気がします。(^_^;) 単に使い こなせて無いだけなんでしょうけど、まだ3.1の方が良かったなーと思ってます。 まあ、オンラインソフト等が揃ってきたら、カスタマイズする事にしましょう。 ☆成人式 1月15日は成人式だったようですね。僕にも通知は来ていたのですが、当然の様 に(オイオイ)無視したので、どういうイベントだったのかは知りません。(爆) まあ、それは別にいいんですが、自分がもうすぐかすみおねーさんより年上になっ てしまう、というのが何か複雑な気分です。(^_^;) 「歳を取る」=「大人になる」、とは限りませんからね。(苦笑) ここからRESです。 RE:6598 林原☆kazさん > この度、パソコン環境が変わりました。 ニューマシン導入おめでとう!(^_^) ぜひ、可愛がってあげて下さいね。ヾ(^^;) > さて、このマシンの名前はなんて付けようかなー。(笑) ・・・kazさん、マシンに名前なんてつけてるんですかぁー?(笑) まさか、 パソコンにおさげを付けて「らんまちゃん」ヾ(^^;)とかだったりして・・・。 RE:6601 MOMOCHAさん MOMOCHAさん、長い間のSUB−OP業務お疲れ様でした。m(__)m 今後も いろいろな面でよろしくお願いします。 ☆昔話ネタ なんか、昔話がお盛んのようですね。(^_^) 僕にとっては、ビデオデッキはいつのまにか家に有ったもので、テープは親に買っ て来てもらう物だったから、値段の感覚なんて全くありませんでした。(^_^;) しかも、現在も手元には(LDプレイヤーはあるけど)ビデオデッキが無いので、 今の値段すら(テープ1本500円くらい?)覚えてなかったりします。(苦笑) ・・・しかし、ビデオテープ一本が数千円の時代なんて想像できませんねー。うーん “ぢぇねれいしょん・ぎゃっぷ”だ。(笑) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング