SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 1/31 23:23 投稿者ID:DAM78914
#6631/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  96/ 1/31  23:23  ( 38)
歓迎>まみさん、いらっしゃい(^o^)         ファング
★内容

まみさん、「るーみっくわーるど」へようこそ!(^o^)

僕は、ここに棲息しているファングといいます。すこし見ていればわかるでしょう
が、かすみおねーさん(らんま1/2)の大ファンです。
 では、よろしくお願いしますね。

>一番好きなキャラは、ラムちゃんです。かわいいですよねー。

確かにかわいいですよね。(^_^) 僕もラムちゃんは好きですよ。あ、でもおユキ
さんやしのぶちゃんも好きだったりして・・・。(^_^;)
 ラムちゃんあたる君を始めとして、個性あふれるキャラ達が繰り広げるどたばた劇
そして、ときおり入る心温まる話・・・、やっぱりうる☆は素晴らしい作品だと思い
ます。(^_^)

>このとき、うる星ファンの方が作った同人誌で『グラフィック』という本があ
>ると伺ったのですが、どなたか入手法をご存知ないでしょうか?

これは、作った方々が実際にこのSIGに居られますので、直接「在庫はあります
か?」と尋ねてみましょう。(^_^)
 ちなみに、「YYD84708」のMOMOCHAさん、「FTA69092」の福井県人さん辺り
に問い合わせるのが無難でしょう。

>PS.しつこいようですが、是非一度OFF会なるものに参加してみたいです。
>   どなたか、企画してくれませんか?

東京でのOFF会は、夏のコミケOFFなら確実だと思います。それ以外だと、D
RSさんが書いておられたものくらいでしょうか。
 他は・・・、誰か企画してぇー!(他力本願) 僕も3月くらいに東京でやるなら
多分参加できます。

では、この辺で。

[PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6630 お茶>近況報告&RES ファング
この投稿:#6631 歓迎>まみさん、いらっしゃい(^o^) ファング
次の投稿:#6632 歓迎>アムロさん、いらっしゃい(^o^) ファング

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。