![]() |
#6631/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 1/31 23:23 ( 38) 歓迎>まみさん、いらっしゃい(^o^) ファング ★内容 まみさん、「るーみっくわーるど」へようこそ!(^o^) 僕は、ここに棲息しているファングといいます。すこし見ていればわかるでしょう が、かすみおねーさん(らんま1/2)の大ファンです。 では、よろしくお願いしますね。 >一番好きなキャラは、ラムちゃんです。かわいいですよねー。 確かにかわいいですよね。(^_^) 僕もラムちゃんは好きですよ。あ、でもおユキ さんやしのぶちゃんも好きだったりして・・・。(^_^;) ラムちゃんあたる君を始めとして、個性あふれるキャラ達が繰り広げるどたばた劇 そして、ときおり入る心温まる話・・・、やっぱりうる☆は素晴らしい作品だと思い ます。(^_^) >このとき、うる星ファンの方が作った同人誌で『グラフィック』という本があ >ると伺ったのですが、どなたか入手法をご存知ないでしょうか? これは、作った方々が実際にこのSIGに居られますので、直接「在庫はあります か?」と尋ねてみましょう。(^_^) ちなみに、「YYD84708」のMOMOCHAさん、「FTA69092」の福井県人さん辺り に問い合わせるのが無難でしょう。 >PS.しつこいようですが、是非一度OFF会なるものに参加してみたいです。 > どなたか、企画してくれませんか? 東京でのOFF会は、夏のコミケOFFなら確実だと思います。それ以外だと、D RSさんが書いておられたものくらいでしょうか。 他は・・・、誰か企画してぇー!(他力本願) 僕も3月くらいに東京でやるなら 多分参加できます。 では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング