![]() |
#6632/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 1/31 23:24 ( 31) 歓迎>アムロさん、いらっしゃい(^o^) ファング ★内容 アムロさん、「るーみっくわーるど」へようこそ!(^o^) 僕は、ここに棲息しているファングといいます。すこし見ていればわかるでしょう が、かすみおねーさん(らんま1/2)の大ファンです。 では、よろしくお願いしますね。 >きっと二人は連載終了後のこれからも、周りのキャラ達を巻き込んで >ドタバタの鬼ごっこを続けて行くことでしょう。 >それが「うる星やつら」なのですから・・・・・・・ 同感です。(^_^) 僕も、そのドタバタの鬼ごっこに惹かれた一人です。うる☆は やはり、とても素晴らしい作品だと思っています。どたばたコメディも、心温まる物 語も・・・、今でも全部大好きですよ。(^_^) >劇場公開版でわBDが好きです、BDには本当に色々と考えさせられました。 僕はいろいろ考えた覚えはありませんけど(^_^;)、BDは好きですね。あんな学園 祭をやってみたい、ずっとそう思っていました。 あと、劇場版で好きなのはBMG(完結編)ですね。ラムちゃんとあたる君の「切 ない想い」を隠した鬼ごっこに感動しました。原作よりも、ラストのあたる君の回想 シーンがあるぶん、アニメの方が好きでしたね。 他には、RMLの内容は置いといてヾ(^^;)、主題歌の「リメンバー・マイ・ラヴ」 が気に入っています。 では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング