SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 1/31 23:24 投稿者ID:DAM78914
#6632/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  96/ 1/31  23:24  ( 31)
歓迎>アムロさん、いらっしゃい(^o^)       ファング
★内容

アムロさん、「るーみっくわーるど」へようこそ!(^o^)

僕は、ここに棲息しているファングといいます。すこし見ていればわかるでしょう
が、かすみおねーさん(らんま1/2)の大ファンです。
 では、よろしくお願いしますね。

>きっと二人は連載終了後のこれからも、周りのキャラ達を巻き込んで
>ドタバタの鬼ごっこを続けて行くことでしょう。
>それが「うる星やつら」なのですから・・・・・・・

同感です。(^_^) 僕も、そのドタバタの鬼ごっこに惹かれた一人です。うる☆は
やはり、とても素晴らしい作品だと思っています。どたばたコメディも、心温まる物
語も・・・、今でも全部大好きですよ。(^_^)

>劇場公開版でわBDが好きです、BDには本当に色々と考えさせられました。

僕はいろいろ考えた覚えはありませんけど(^_^;)、BDは好きですね。あんな学園
祭をやってみたい、ずっとそう思っていました。
 あと、劇場版で好きなのはBMG(完結編)ですね。ラムちゃんとあたる君の「切
ない想い」を隠した鬼ごっこに感動しました。原作よりも、ラストのあたる君の回想
シーンがあるぶん、アニメの方が好きでしたね。
 他には、RMLの内容は置いといてヾ(^^;)、主題歌の「リメンバー・マイ・ラヴ」
が気に入っています。

では、この辺で。

[PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6631 歓迎>まみさん、いらっしゃい(^o^) ファング
この投稿:#6632 歓迎>アムロさん、いらっしゃい(^o^) ファング
次の投稿:#6633 お茶>RE#6630 それでもかすみはおねーさん      古屋一雄

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。