![]() |
#6633/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (PJG68527) 96/ 2/ 1 21:34 ( 29) お茶>RE#6630 それでもかすみはおねーさん 古屋一雄 ★内容 >僕にも通知は来ていたのですが、当然の様に(オイオイ)無視したので、 >どういうイベントだったのかは知りません。(爆) 少し前のことになりますが、私も通知をいただいた記憶があります。 対応はファングさんとまったく同じだったので、 私も未だにどういうイベントか知りません。 まあ、それは別にいいんですが、 >自分がもうすぐかすみおねーさんより年上になってしまう、 >というのが何か複雑な気分です。(^_^;) 私の年齢は、かすみの設定年齢よりも少しばかり多めですが、 かすみにはおねーさん(年上)という印象を持ってます。 この印象はなびきにも若干ありますが、あかねにはまったくありません。 私の場合、(現実世界の)自分(の年齢)を作中に持ち込む(比較する)という発想は あまりありません。 かすみは(早雲から見れば)娘であったり (東風から見れば)女性であったりしますが、 多くの場合はおねーさんとして描かれている(強調されている)ので、 印象としては(自分の年齢と関係なく)おねーさんになると思います。 かくして、成人式を迎えても、還暦を迎えても、 かすみさんは永遠におねーさんなわけです。 安らかに成人式をお迎えください。 PJG68527 古屋一雄