![]() |
#6672/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 3/ 4 18:54 ( 32) RE:6659 “お姉さん”ぢゃ嫌だいっ!(笑) ファング ★内容 ☆レアレアさん RESが遅れてごめんなさい。m(__)m “らんま1/2”の連載が終了してしまい もうかすみおねーさんに会えないんだなー、と半分放心状態になってしまっていたも ので・・・。 ところでレアレアさんは、あかねちゃんやあかりちゃんがお気に入りですか。確か にかわいいですよね。(^_^) 男性キャラでは良牙君の大ファンとの事ですが、僕も、良牙君は結構好きですね。 乱馬くんナルシストモード(笑)よりは気に入ってます。通常時だと乱馬くんの方が 好きですけど・・・。(^_^;) で、かすみおねーさんも大好きだそうで、僕はとても嬉しいです。(^o^) (これ で洗脳の手間が省ける・・・。ヾ(^^;)) > たまに、かすみさんみたいな、おねーさんが、いれば、と思う時があ > ります。 かすみさんみたいな“おねーさん”だったら嬉しい(^o^)けれど、“お姉さん”だ と困っちゃいますね。(^_^;) だって、直る見込みの無いシスコンになっちゃうじゃないですか。(笑) もしも お姉さんが“結婚”でもする事になったら、『グレちゃう』ぞ!ヾ(^^;) まあ、お姉さんでも、そばに居てくれればそれだけでいいんですが・・・。(*^_^*) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング