![]() |
#6686/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 3/11 22:26 ( 34) 歓迎>「ちいぼう」さん、いらっしゃい(^o^) ファング ★内容 「ちいぼう」さん、いらっしゃいませ!(^o^) 僕は、このSIGに住み着いているファングといいます。かすみおねーさん(らん ま1/2)の大ファンですが、もちろん“めぞん一刻”や“うる星やつら”も大好き です。(^_^) これからも、よろしくお願いしますね。 ところで、今後「ちいぼう」さんを呼ぶ時に、「」って必要ですか? >まだ、<めぞん一刻>しか読んだことがありません。 “うる星やつら”や“らんま1/2”、もちろんその他の作品もとてもおもしろい ですから、機会があったらぜひ読んでみてくださいね。(^_^) ><めぞん一刻>を見ていると、「あぁ、ぼくもこんな恋愛ができたらな」 >と、思ったりします。ハマリすぎてるんでしょうか・・・? 全っ然っ!、問題ありません。正常な反応だと思いますよ。(^_^) ここにはそう いう人も結構居るはずですから(僕もそうでしたし)・・・。 なお、ハマる度合が深く(&狭く)なって、「○○さん(キャラの名前)の笑顔 は世界一ーっ!!!」なんて書き込む人もいたりします(誰の事?(^_^;))が、別 に危険性は無い“ハズ”ですから・・・。(笑) 「ちいぼう」さん、これからも自分のペースで書き込んでくださいね。(^_^) では、この辺で。 P.S. 「かすみおねーさんの笑顔は世界一ーっ!!!」 [PC-VAN:DAM78914] ファング