![]() |
#6685/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 3/11 22:25 ( 31) OLTの開始時間について ファング ★内容 OLTの開始時間が案内と大きく食い違っている、というのは確かに問題ですね。 実際に僕も、ここしばらく日曜の定例OLTに出ようとしてたんですが、夜九時位に なっても誰も居ないんですよね。(;_;) せっかく、スペシャルIDが手に入ったとい うのに・・・。(オイっ!(-_-メ)>ファング) というわけで(何が?(^_^;))、この問題は内容を考えると、今後は「SIG運営 会議室」でするべきでしょうね。 にせモコナさん、会議室へ議題提出、よろしくお願いします。(他力本願(^_^;)) 閑話休題(それはさておき) 「ペプシマン」って確かに変ですね。(^_^;) しかも、窓から出ようとしてぶつか る・・・、“マヌケ”としか言い様が無いぞ。(笑) こんなのに道端で出会ってしまったら、僕は以下の3パターンのどれかの対応を取 るでしょう。(笑) 1:とりあえず、指差して笑う! 2:・・・見なかった事にする ・・・・・・ 3:「僕はコカ・コー○の方が好きだな」と、聞こえる様につぶやく ・・・3番の可能性が高そうですけど。(^_^;) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング