![]() |
#6691/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 3/16 18:30 ( 32) 歓迎>パソ通一年生さん、いらっしゃい(^o^) ファング ★内容 パソ通一年生さん、いらっしゃいませ!(^o^) 僕は、このSIGに住み着いているファングといいます。かすみおねーさん(らん ま1/2)の大ファンですが、もちろん“めぞん一刻”や“うる星やつら”も大好き です。(^_^) これからも、よろしくお願いしますね。 >ニックネームのとおり、パソコン通信を初めてまだ日が浅いため、間違い等 >があると思いますが、よろしくお願いします。 大丈夫、ここの人はみんないい人ばかりですから、安心してください。(^_^) 少し 間違ったくらいで目くじら立てるような人は居ないはずです。 何かわからない事があったら、このボード上で質問すれば、暇な奴(○ァングとか ファ○グとか、ファン○とか・・・(^_^;))や、優しい親切な人がきっと教えてくれ ますよ。(^_^) パソ通一年生さん、これからも自分のペースで書き込んでいってくださいね。 > 個人的には、「めぞん一刻」のような作品がいいのですが・・・ 個人的には、『きれいで優しく家事万能、“ふんわりのんびり”な性格のお姉様』 が出てきてくれると嬉しいですぅ。(*^_^*) ・・・もちろん、冗談ですよ。(^_^;) けも先生の絵だと、もろに“かすみさん”と比べてしまうだけですから。 というわけで僕は、どういう作品になるか、とりあえず静観する事にしています。 では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング