![]() |
#6761/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BTH23595) 96/ 5/ 1 22: 3 ( 32) 信州OFF>二日酔いで、徹夜麻雀だーっ! ★内容 懐古園の花見も良かった。別所温泉の外湯は、いやーゆったりと堪能できて、夕暮れ の温泉街の雰囲気といい、満足満足! しかも、浅間山麓の早乙女ゲッター線研究所も発見できて、嬉しいなー(ウソウソ) で、佐久のDRS氏邸でトレインシミュレーターにムキになりながらビール・ワイン ・清酒をたらふく飲んでしまいました。 んなもんで、翌朝は8時に目が覚めたけどカラダふらふら頭は、ぼーっ。と、見事な 二日酔い!ファング氏曰く、「気球見に行くので6時ごろドタドタしてたのに、ぜー んぜん起きませんでしたね?!」 それでも、某会の大事な打ち合せがあるので、お昼の特急で東京都日野へレッツゴー ゴー!! 編集作業は、19時過ぎに終ったので、蕎麦屋で飯食って、雀荘へ直行(^ _^;) 半荘4回やったら、時刻はもう翌朝の3時前(笑)。 しかたがないので、深夜のドライブとファミレスで豪華なお食事。家に帰りついたの は、7時でした。で、話はそれだけでは終わらないのじゃ(^_^;) 13時ごろ起きてVANにアクセスした時、「なんかあったような気がする??」と、 Eメールのログを見直してたら…。あったあった、すっかり忘れ取ったヾ(^^;)自分と このサークルで、夏コミ用新刊の打ち合せの召集があった事を! 打ち合せ場所の喫茶店にいったら、あきれられてしまった!ははは…。 ピノキオさん、いらっしゃいませ!(^o^) 東京都北部に有るセフィーロに住む謎の生物、にせモコナでーす。ファングちゃんよ り年上かな?ヾ(^^;)でも、精神年齢はあんまり変らないよー(笑)またOLTで会お うねー! ファングちゃんへ >アプリケーションの終了時には、「さんざんもてあそんでおいて、いらな >くなったら捨てるのね…」なんて喜っ子さんの声で言われるもので あっ、これいいねー!もとネタはどこ?サンプリングしたいから教えてー? できれば、バイナリで送ってねー(^_^;) フトコロが、ぷーぷーな にせモコナ