SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 5/ 1 22: 3 投稿者ID:BTH23595
#6761/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (BTH23595)  96/ 5/ 1  22: 3  ( 32)
信州OFF>二日酔いで、徹夜麻雀だーっ!
★内容
懐古園の花見も良かった。別所温泉の外湯は、いやーゆったりと堪能できて、夕暮れ
の温泉街の雰囲気といい、満足満足!
しかも、浅間山麓の早乙女ゲッター線研究所も発見できて、嬉しいなー(ウソウソ)
で、佐久のDRS氏邸でトレインシミュレーターにムキになりながらビール・ワイン
・清酒をたらふく飲んでしまいました。
んなもんで、翌朝は8時に目が覚めたけどカラダふらふら頭は、ぼーっ。と、見事な
二日酔い!ファング氏曰く、「気球見に行くので6時ごろドタドタしてたのに、ぜー
んぜん起きませんでしたね?!」
それでも、某会の大事な打ち合せがあるので、お昼の特急で東京都日野へレッツゴー
ゴー!! 編集作業は、19時過ぎに終ったので、蕎麦屋で飯食って、雀荘へ直行(^
_^;)
半荘4回やったら、時刻はもう翌朝の3時前(笑)。
しかたがないので、深夜のドライブとファミレスで豪華なお食事。家に帰りついたの
は、7時でした。で、話はそれだけでは終わらないのじゃ(^_^;)
13時ごろ起きてVANにアクセスした時、「なんかあったような気がする??」と、
Eメールのログを見直してたら…。あったあった、すっかり忘れ取ったヾ(^^;)自分と
このサークルで、夏コミ用新刊の打ち合せの召集があった事を!
打ち合せ場所の喫茶店にいったら、あきれられてしまった!ははは…。

ピノキオさん、いらっしゃいませ!(^o^)
東京都北部に有るセフィーロに住む謎の生物、にせモコナでーす。ファングちゃんよ
り年上かな?ヾ(^^;)でも、精神年齢はあんまり変らないよー(笑)またOLTで会お
うねー!

ファングちゃんへ
>アプリケーションの終了時には、「さんざんもてあそんでおいて、いらな
>くなったら捨てるのね…」なんて喜っ子さんの声で言われるもので

あっ、これいいねー!もとネタはどこ?サンプリングしたいから教えてー?
できれば、バイナリで送ってねー(^_^;)

フトコロが、ぷーぷーな  にせモコナ

前の投稿:#6760 ピノキオさんへ>     パソ通1年生
この投稿:#6761 信州OFF>二日酔いで、徹夜麻雀だーっ!
次の投稿:#6762 RE#6754 ピノキオさん、ほたるもいました(^^;)

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。