SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 5/ 2 2:54 投稿者ID:VGJ14895
#6762/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (VGJ14895)  96/ 5/ 2   2:54  ( 40)
RE#6754  ピノキオさん、ほたるもいました(^^;)
★内容
 ようこそボードにいらっしゃいました、ピノキオさん!
 「天道なびき女王様万歳!」の雨宮 伊都と申します。
 あの深夜→早朝のOLTであなたをお迎えした最後のふたりのうちのひとりですが
……きっと忘れてらっしゃるでせう。シクシク
 (ちなみにその時は「綾波 ほたる」(笑)というハンドルでした。)

OLTでは楽しんでいただけたそうで、嬉しいかぎりです。
 (といっても私は、何のおもてなしもしてさしあげられませんでしたが(^^;)。)
  こちらのほうも、おもわぬ新人さんの飛び入りのおかげでとてもにぎやかな、楽し
い時間を過ごすことができました。アリガト.
 (でもね、後で「遅刻しなかったかなー?」とかチョット心配だったりしたんだけ
ど(^^;)……なんせピノキオさんの落ちられた時間が時間だったものだから。)

うッちゃんがお気に入りというお話、ちゃんと憶えてますよー(で、某明治剣客浪
漫譚では隊長さんが一番お好きなんでしたよね(笑)ボクハ ヤッパリ ツバメチャン ラブラブ)。
 そういえばあの時ほかに、バニー右京萌え萌えー!とか吠えてたヒトも確かいたよ
おな。−−いったい誰だったかしら?(←ヲイ)

OLTの行われてる時間については、すでにほかの皆さんの説明されたとおりで、
SIGの歓迎メッセージとかでインフォメされてるのとは(日曜の定例OLTなど特
に)ズレが生じており、しかもそれが定着してしまっている現状なのです。

ひところは(そんな昔というもんでもないが)、日曜お昼の12時過ぎごろ始まった
のがエンエン続いて、日付が変わっちゃってもまだしばらくは終わらなかったという、
まこと気の狂ったよーな長時間OLTもあったんだけれどねえ……ありゃほんにスゴ
かった、うん(その日最初から最後までほぼずっと参加していた約二名のうちの一名、
語る(爆))。

>みんな、都合をつけて5月6日0時に、アクセスするように。
                      (#6757 HRさんのメッセージ)

この日この時刻には私もかならず馳せ参じます(生きてたら(苦笑))。
 他のみんなも万難を排して駆けつけよう! 「翔ぶが如く! 翔ぶが如く!」(謎)
 (ちなみに、普段ならこうした連絡やら落ちあう打ち合わせやらは「OLT広場」
にUPされることが多いです。ときどきチェックしてみてくださいね。)

と、ゆーわけでまた、今度はきっと再会いたしましょう。乱筆乱文ごめんなさい。

VGJ14895 雨宮 伊都(綾波 ほたる)

前の投稿:#6761 信州OFF>二日酔いで、徹夜麻雀だーっ!
この投稿:#6762 RE#6754 ピノキオさん、ほたるもいました(^^;)
次の投稿:#6763 引っ越し先から通信できるようになりました KENICHI

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。