![]() |
#6788/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 96/ 5/ 9 6:53 ( 25) ああ、電話代がもったいない…。(^_^;) 飛鳥 杏華 ★内容 最近、健康上の理由やいろいろと多忙なこともあってOLTしてないんで、電話 代がもったいないことこの上ない。(^_^;) OLTすることを前提としてテレジョーズしちゃってますから、「あと***度 数のご利用が可能でした。」なんて明細に書いてあるのを見ると悲しくなってきま すね。 日曜日も最近は夜みたいだし…って、もっとも、日曜は外出して帰りが遅いこと が多くなってますから、結局無理だったりするんですけどね。(翌日の午前3時と かだもんなー。この前なんか、7時30分だぜ。(^_^;)) 最近、ここにもあんまり書いてませんけど、るーみっく度が下がってるわけじゃ なくて、某刻会の方の関係で忙しくて…。クイズの問題作成のために4月の中旬か ら5月2日まで毎日「うる星」のLD見てましたよ。いやー、いまだに思わず笑っ ちゃいますねー。「めぞん」の94話はいまだに泣けちゃうし…。 でも、クイズの問題で映像流してて、「なつかしい」なんて声が出てくると、や っぱり時が流れてるんだなって感じてしまう。最近は「らんま」でさえそういう声 が出てくるようになりました。 正直に年はとってるんですね…。(^_^;) また、白髪も増えてしまったような気 がする長老の今日この頃です。 QEG72756 飛鳥 杏華