![]() |
#6790/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (PKN62477) 96/ 5/10 0:33 ( 48) 私のパソコンは、ノン子さん仕様? レアレア ★内容 私のパソコンのWin95は、起動すると、「ウィンドウズを起動しました」、 終了するときは、「ウィンドウズを終了します」、ごみ箱を空にするときは、 「消してしまうのね」、など、ノン子さんが喋ります。WAVEファイルは、他 には、以下のものがありまーす。 「ウィンドウズへようこそ」 「ウィンドウズを起動しました」 「ウィンドウズを終了します」 「最大化します」 「最小化します」 「警告します」 「エラーです」 「大きいほうがいいかもしれませんね」 「小さいほうがいいですよね」 「消してしまうのね」 「ポーン」 「チャチャーン」 「ピロリロリン」 「おはよう、今日もがんばってね」 「今日も一日、がんばるぞー」 「今日は一日ご苦労様、電気を消して寝ましょう」 「今日はもう、おしまいなんですね」 「じゃ、さよなら」 「もうすこし考えてね」 「出直しといで」 「私のせいにしないでよ」 「そう簡単にはいかないわよ」 「こんなことで負けるんじゃないわよ」 「気合よ気合」 「えーだめだめだめー」 「あんまりいいたくないけど、それじゃーだめなのよ」 「だーめ、できないものはできないの」 「あら、それはできない相談ですわ」 「ほんとにこれでいいの?後悔しても知らないからね」 「あなた、いったい何考えているの、あなたには、ついていけませんわ」 お決まりのものから、ちょっと変わったのもあります。元データは、CD−R OMマガジンのものですが、いろいろな声優さんのWAVEファイルがあって、 たのしいですよ。 GWは、Win95を入れ直しました。ハードディスクのパーティーションを 3つに切り直したので、今、ディスクは、からの状態です。その、お陰かどうか しりませんが、一時、モデムが使用不能になってしまったので、アクセスできま せんでした。回復してから、アクセスしてボードを見ると、OLTがあったんで すね。参加できなかったので、次は、参加したいです。 PKN62477 レアレア