![]() |
#6799/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QFC98594) 96/ 5/13 23:35 ( 18) レアレアさん、OLTはいかがでしたか? HR ★内容 今月に入って、レアレアさんとOLTでお会いしたのは2回です。土曜日は特設 の「らんま終了記念」で、日曜日は定例でした。いかがでしたか? 初参加とお見 受けします。お話に、参加する余裕はありましたか? 何かモノを言おうとしても、ペースがつかめないと思います。コツとしては、誰 かの発言に質問してみたり、「みなさん、どんな声優さんが好きですか?」と問題 提起してみたりする方法があります。 ここは「るーみっく☆わーるど」SIGです。他の話をしていても、高橋作品の 話題を持ち出したら、いずれみなさん乗ってくださいます。 現在のところ、無制限であったり、司会者をつけたり、お題を設けたり、OLT を面白くしようとする企画が、深く密かに進行中です。レアレアさんやピノキオさ ん、YOUさんに限らず、企画は誰でも出せますので、どんどんご意見をお寄せく ださい。(このボードに書き込めば良いだけだよ。) これからも、課金(OLT料金)に気を付けて、できる範囲で参加してください ね。 QFC98594 HR