![]() |
#6800/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NCC22448) 96/ 5/14 0: 6 ( 23) RES#6798>あ、どうもです 目科月めぐみ ★内容 レアレアさん> えーと、「TECH WIN」誌は当初、「林原めぐみさんの声が入ったCD− ROMがついている!!」という噂を聞きつけて以来、しばらく買ってました。 でもパソコンがないと聞けなかったので、しかたなくパソコンも買ったという、、、 これも「愛ゆえに…」ってやつですね(^^;) うん、確かにCD−ROMが2枚ついて980円というのは、お買い得だと思い ます。おまけのソフトも楽しめますし(^_^)。今は、「Oh!PC」ばっかり買って ますけど、こちらは専門的なことをいろいろと学べるので、初心者でも楽しめます。 ふむふむ、次は佐久間レイさんなのですか。なんか私は、シャンプーのイメージ より、過去強制視聴させられた「トップをねらえ!」のイメージが強くて、まぁ どっちでもいいことなんですが(^^;;;)、久しぶりに買おうかな? あ、あと昨日のOLTですが、まぁみんな最初はあんな感じでした(^^)。数こな せばそのうちなんとかなる世界だけど、でもみんな話に夢中で、ちょっと冷たいね。 目科月めぐみ