![]() |
#6816/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 5/16 4:33 ( 43) お茶>RAMリストのお話 ファング ★内容 RE:6810 ☆智さん >あのランキング(?)のようなものはなんでせうか。 >我がピノキオも のってたんで(^0^; >でも 上位になる程いいんでせうか? 発言がどうしたこうした言ってたから >OLTか ボードですね。 >んーぢゃ 上位になれるように 頑張りまーす(無理か・・・笑) RAMリストとは、(#6813でパソ通一年生さんも説明されていますが)フォ ーラムの各ボードについての、毎月の書き込み数&行数によるランキングですね。 これの上位に名前が載ったからといって、かすみおねーさんに誉めてもらえる、と いう様な事はありませんが(^_^;)、偉くなったような気分にひたれます。(笑) というわけで、上位になれる様に頑張って下さいね。(^_^) うっちゃんなら誉め てくれる可能性があるかも(無いって(^_^;))知れませんし・・・。 ちなみに、このRAMリストが某OLT広場#2119の“ドタバタSF時代劇” の源だったりします。(^_^;) ・・・それとは関係ないんですが、誰が書いたMSGかをわかりやすくする為に、 出来るだけタイトル行にハンドルを入れて下さいね。>智さん RE:6813 ☆パソ通一年生さん > そして、いつか上位になったあかつきには、このSIGを > <酒地肉林>(←あたる風)の世界へと、変えていこうでは > あ〜りませんか・・・。 > (あ!やっぱり駄目ですかこれ・・) そんな事は絶対にさせないぞ! 僕がトップを取って、僕専用のハーレムを作るん だい!(笑) かすみおねーさんがいて(*^_^*)、ベルダンディーさまやステイシアさま、タトラ さんにルーン・ヴェーナス王女やイフリータさん、あぶみお姉さんやしのぶちゃん、 お雪さん他etc.・・・がいてくれる場所にするんだぁっ!ヾ(^^;) えっ、ダメ なのー?(;_;) これから何を信じて生きていけばいいのだろう・・・。(笑) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング