![]() |
#6820/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (VGJ14895) 96/ 5/16 19:18 ( 23) RE#6816 ちょほいとまちなは。(笑) 雨宮 伊都 サターン ★内容 ……っつっても、一曲歌はせてもらひたいワケじゃなくって、−−いえ、特にリクエ ストでもあれば話は別ですけど、なんかあります?(ふははは。テクノ番長と呼んでく れ(謎)。)−−ええとその、ファングさんの邪悪な六条ひとま(アナボ!)、違うち がう、六畳一間(とは書いてなかったか (^^;))ハーレム的SIG化の夢に関して、ま あ、ヴィジョンが邪悪だという点はちっとも問題ないと思うんですがヾ(^^;)、ハーレ ムリストのなかに看過しがたい一人(いな、一柱なり!)の名をみいだしたので、ちょ いと。 > かすみおねーさんがいて(*^_^*)、ベルダンディーさまやステイシアさま、タトラ >さんにルーン・ヴェーナス王女やイフリータさん、あぶみお姉さんやしのぶちゃん、 >お雪さん他etc.・・・がいてくれる場所にするんだぁっ!ヾ(^^;) 他はともかく、三宅さんちの「しのぶちゃん」だけは、この(どの?)沈黙の鎌にか けて絶対不許可です! (-_-) キッパリ。私のとりわけ変愛、もとい偏愛なしたてまつるお かっぱ・ボブヘアーなキャラ達、すべての上に綺羅燦然と君臨まします、偉大にして永 劫不滅なる元型的ああっ女神さま(ちゅどーん)なんですからねっ(註・「女神」だか ら「N女王陛下」よか上なんだな、もとより(^_^;))。 えっ違う? 「三宅」ぢゃなくて「神取」しのぶ? ……ならいーです別に、すきにして(←をい)。 Ito Saturn Amamiya [ID: VGJ14895]