#6841/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (RUMICSB1) 96/ 5/21 0:30 ( 23)
OLT>OPMの案内表示を変更します RUMICSB1
★内容
SIG運営会議室で話し合っていた結果、特に反対意見も無かったので、現状から
かけ離れてしまっていた、OPM中の『定例OLT開始時刻の案内』を、以下の様に
変更する様、【RUMICSP】に申請しました。
-------------------------------------------------------------------------------
★定例OLTは、毎週日曜日と木曜日の23時頃から開催されています。(^^) どん
どん参加してくださいね。
*なお、24〜25時頃から開催されている場合もありますので、誰もいなかった
ら時間をずらしてみてください。
-------------------------------------------------------------------------------
というわけで、近日中にはこの新しい『案内表示』が出迎えてくれる事でしょう。
OLTに参加してみたい、と思っている方はこの案内表示を目安にいらしてみて下さ
い。
なお、通常の場合は、出来るだけ僕は23時30分頃から居る様にしますので、待
つのがいやな方は、その時間以降に来ると話し相手がいる可能性が高いと思います。
では、この辺で。
RUMICSB1[ファング]