![]() |
#6841/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (RUMICSB1) 96/ 5/21 0:30 ( 23) OLT>OPMの案内表示を変更します RUMICSB1 ★内容 SIG運営会議室で話し合っていた結果、特に反対意見も無かったので、現状から かけ離れてしまっていた、OPM中の『定例OLT開始時刻の案内』を、以下の様に 変更する様、【RUMICSP】に申請しました。 ------------------------------------------------------------------------------- ★定例OLTは、毎週日曜日と木曜日の23時頃から開催されています。(^^) どん どん参加してくださいね。 *なお、24〜25時頃から開催されている場合もありますので、誰もいなかった ら時間をずらしてみてください。 ------------------------------------------------------------------------------- というわけで、近日中にはこの新しい『案内表示』が出迎えてくれる事でしょう。 OLTに参加してみたい、と思っている方はこの案内表示を目安にいらしてみて下さ い。 なお、通常の場合は、出来るだけ僕は23時30分頃から居る様にしますので、待 つのがいやな方は、その時間以降に来ると話し相手がいる可能性が高いと思います。 では、この辺で。 RUMICSB1[ファング]