![]() |
#6848/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 5/22 4:27 ( 37) お茶>文字(名前)の魔力・・・ ファング ★内容 ・・・それは、ある晴れた日の事でした。 パソコンショップを冷やかしていた僕は、ふと、MOディスクのコーナーで足を止 めました。 「そういえばMOも買っておいた方がいいな。どれにしようかな。・・・あっ、こ のカラーシースルーのMOきれいだ!。これ欲しいなー、いくらだろ? ・・・3枚 セット(230MB)で¥6000円弱か。高い!(-_-メ) どうしようかなー。」 そして僕は、そのMOを手に取って、買うかどうか悩んでいました。とりあえず、 能書きでも読もうと裏面を見てみると、何とそこには、MOの色の説明がっ!! ・・・ 『Blue Mist:青をたたえたかすみ色』 ・・・ふと気付くと、僕はそのMOの入った紙袋とレシートを持って立ちつくして いました・・・。 いやー、【文字(名前)の魔力】って、本当に恐ろしいものですねー。ヾ(^^;) なにしろ、“強靱な意思”を誇り、“常に理性的かつ冷静沈着”な、この僕を操っ てしまうのですから・・・。(^_^;) えっ、僕がどのくらい意志が強くて理性的かって? お金無いのに、天野由梨さん が歌っているからと言う理由だけで、『清音の特捜日記』なるCDを買ってしまう程 ですよぉ。(笑) このままではいずれ、兵庫県の某『香住』駅付近に引っ越して、某『タトラ』とか いうチェコの会社の車を乗り回しそうな気が・・・。(しないってヾ(^^;)) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング