![]() |
#6849/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BSE60175) 96/ 5/22 7: 2 ( 23) 生存報告(笑) [武] ★内容 ちょいと仕事が忙しかったせいもあり超ご無沙汰しておりました。 ちゃんとボードは読んでいます。最近、めぞんネタも多いようで楽しませていた だいております。 普段の生活の中では、らんまの連載も終わり、るーみっく度は超低くなっており ますね〜。ですが、サンデーでは、企画モノで毎週テーマを決めて、らんまを振 り返って特集していますが、そ〜いや、こんなことあったなぁ…と、今更ながら 連載の長さに驚かされている毎週です。 さて、近況ですが… 連休は、ちょいと休みをいただけたので大学時代の友達と2泊3日でのツーリン グをしたくらいでしょうか。 忙しい割には実入りりが少なく、特に何も買えずに、また特別なことも起こらず に平々凡々と過ごしております。 P.S 休みが少ない中を無理に無理して毎年行っている北海道ツーリングですが…そろ そろフェリーの予約だし、計画も立てておかなくては…(^_^;) BSE60175 [武]