SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 5/28 0:20 投稿者ID:NCC22448
#6855/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (NCC22448)  96/ 5/28   0:20  ( 45)
お茶>うん、なんか得した   目科月めぐみ
★内容

この前ゴミ捨て場から、うる星やつらのLP(ドラマスペシャル)を見つけ
て、拾ってきました。まぁ誰が捨てたのかしっかり想像がつくところが、うち
の下宿のすごいところだけど、意外な人が意外な物を持ってたりするんだなぁ
と、驚いていたりします。

あいにく、レコードプレーヤーは持っていないので聞けないんだけど、程度
は良かったです。誰か欲しい人います?

RES#6833 レアレアさん>

「TECH WIN」今月号買ったよ。なんか、今月号からデスクトップテーマ
をおまけでつけてくれるとかで、某エヴァのがメインみたいでしたが、その
系統の人は買いでしょうね。

あ、HRさんとはお知り合いだったんですね。私が初めて会った時は、
高校時代にいじめていた奴にそっくりで「ムムッ」とか思ったけど、ノート
パソコンをカチャカチャいじってて、無口だけど、物をくれるからいい人
だなぁ(^^;)と思いました。

RES#6838他 パソ通一年生さん>

ヤンキー版めぞんの続報ですね。

絵が左右逆っていうのも切ないけど、やっぱり擬音は巨大なのに書き換え
られているんですね。

ふむふむ、「浪人」ってアメリカにはいないのですか、将来、英語の辞書
に「神風」「芸者」などとともに「浪人」が加わっているかもしれないです
ね。なんか、やだけど。

RES#6849[武]さん>

あ、北海道に来られるんですね。まぁ不覚にも8年近く住んでいるけど、
遊びに来るにはいいところだと思います。例年寒いけど、今年は特に寒い
ので、夏頃来るとしても防寒の処置は必要だと思います。

う〜ん、早く人の住めるところに帰りたいよ〜ヾ(^^;)

目科月めぐみ

前の投稿:#6854 めぞん・乱馬>米国ビデオと中国語コミックについて  パソ通1
この投稿:#6855 お茶>うん、なんか得した   目科月めぐみ
次の投稿:#6856 歓迎>寺崎さん!           古屋一雄

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。