![]() |
#6855/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NCC22448) 96/ 5/28 0:20 ( 45) お茶>うん、なんか得した 目科月めぐみ ★内容 この前ゴミ捨て場から、うる星やつらのLP(ドラマスペシャル)を見つけ て、拾ってきました。まぁ誰が捨てたのかしっかり想像がつくところが、うち の下宿のすごいところだけど、意外な人が意外な物を持ってたりするんだなぁ と、驚いていたりします。 あいにく、レコードプレーヤーは持っていないので聞けないんだけど、程度 は良かったです。誰か欲しい人います? RES#6833 レアレアさん> 「TECH WIN」今月号買ったよ。なんか、今月号からデスクトップテーマ をおまけでつけてくれるとかで、某エヴァのがメインみたいでしたが、その 系統の人は買いでしょうね。 あ、HRさんとはお知り合いだったんですね。私が初めて会った時は、 高校時代にいじめていた奴にそっくりで「ムムッ」とか思ったけど、ノート パソコンをカチャカチャいじってて、無口だけど、物をくれるからいい人 だなぁ(^^;)と思いました。 RES#6838他 パソ通一年生さん> ヤンキー版めぞんの続報ですね。 絵が左右逆っていうのも切ないけど、やっぱり擬音は巨大なのに書き換え られているんですね。 ふむふむ、「浪人」ってアメリカにはいないのですか、将来、英語の辞書 に「神風」「芸者」などとともに「浪人」が加わっているかもしれないです ね。なんか、やだけど。 RES#6849[武]さん> あ、北海道に来られるんですね。まぁ不覚にも8年近く住んでいるけど、 遊びに来るにはいいところだと思います。例年寒いけど、今年は特に寒い ので、夏頃来るとしても防寒の処置は必要だと思います。 う〜ん、早く人の住めるところに帰りたいよ〜ヾ(^^;) 目科月めぐみ