![]() |
#6879/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 96/ 6/ 4 7: 1 ( 31) 歓迎>まとめていらっしゃいませ! 飛鳥 杏華 ★内容 ☆熊猫さん ☆神代 昌さん ☆高岡俊哉さん 一気にこれだけいらっしゃるとは、うーむ、久しぶりにうれしい悲鳴ですね。は じめまして、第2長老の飛鳥 杏華です。(別に通信歴が長いわけでなく、単に年 食ってるだけです。笑) 私の方は、最近はどっちかというと同人活動と麻雀が中心になってきてしまって、 ここでのパワーも低下気味なんですけど、若いみなさんが盛り上げてくれると、ま た復活できるかもしれない。(他力本願だな。(^_^;)) 私の場合、作品は好き嫌いなく全部好き…、というか、高橋留美子という作家に 惚れ込んでるって感じなので、キャラとかよりも作品の構成とかを楽しんでしまう 人間だったりします。でも、好きなキャラもいることはいる。(笑) 「うる星」では、しのぶ、あたる、ランちゃんあたりが、「めぞん」では、いろ いろ変わったりもしてるけど、郁子ちゃん、八神、「らんま」では、かすみおねー さん、あかりちゃん、良牙かな…。(自分でもよくわからん傾向だが…。笑) 珊璞は、以前はかすみおねーさんに次いで「らんま」では2番目だったんだけど、 あかりちゃんが出てきたのと、やっぱりラストであかねちゃんの猛追があって、あ のウェディングドレス姿のあかねちゃんにちょっと逆転されちゃったかなって感じ です。(以前は下から2番目とか言ってたのにね。あかねちゃん…。(^_^;)) ここしばらくは、同人誌の方にとりかかってますんで、なかなか出てこないと思 いますが(と言いつつ、しっかり出てきているが)、ひとつよろしくお願いします。 QEG72756 飛鳥 杏華