![]() |
#6886/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 6/ 4 23: 4 ( 45) 歓迎>神代 晶さん、いらっしゃい(^o^) ファング ★内容 神代 晶さん、いらっしゃいませ!(^o^) 僕は、このSIGに住み着いているファングといいます。かすみおねーさん(らん ま1/2)の大ファンですが、もちろん“めぞん一刻”や“うる星やつら”も大好き です。(^_^) これからも、よろしくお願いしますね。 一応、この“コミュニケーションボード”は雑談や自己紹介用のボードで、作品の 感想などはフォーラム#1“るーみっく☆わーるど”に書き込む、という『お約束』 がありますので、よろしくお願いしますね。>神代 晶さん >こんにちは!はじめて入るんですけど。もーなんかむっちゃうれしー。(あ、なんか >関西弁まるだし・・・)とにかく、私の学校でらんまが好きな人ってあんまりいない >んですよね。(みんな闘神伝とかバンパイアハンターとかばっかりで)だから、らん >ま一筋の私は、大変悲しい!と、ゆーことで(どーゆーことや!!)よろしくおねが >いしまーす!!! 神代 晶さん、何かわからない事があったら、この“コミュニケーションボード” で質問して下さいね。きっと誰かが答えてくれるはずですから。(^_^) ところで・・・僕は、らんまはもちろん、ヴァンパイアハンター等も好きだったり します。(^_^;) 【弱P弱P→弱K強P】……『ダークネスイリュージョン!!』 (中略) 『ま た遊んであげるわ☆』ってな訳で(謎)、モリガンさんがお気に入りです。(^o^) ちなみに、某闘神伝の『負けないもん娘』は、某侍魂の『アイヌのお仕置き娘』と 並んで、大っ嫌いです!!(-_-メ) ああっ、話が違う方向行ってるっ!ヾ(^^;) 話をらんまに戻して、っと。らんま の話は当然大歓迎ですので(^_^)、学校でできない分を取り返す様に、好きなキャラ 好きなシリーズ、使ってみたい必殺技(笑)などなど、何でも自由に書き込んで下さ いね。(^_^) ・・・そういえば、神代さんの好きなキャラって、誰ですか? かすみおねーさん のファンの人だと、個人的にものすごく嬉しい(*^_^*)んですけど・・・。 これからも、自分のペースで構いませんので、気軽に書き込んで下さいね。(^_^) そうそう、気が向かれたらOLTにもおいでください。(^_^) 毎週木曜と日曜の 夜11時半頃からやっていますので・・・。 では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング