![]() |
#6890/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 96/ 6/ 5 22: 6 ( 29) お茶>懐かしい〜(KAC)について パソ通1年生 ★内容 いや〜最初<KAC>って何だと思っていましたら、DRSさんの RESで思い出しました! キティ・アニメション・サークルだったのですね、完璧に忘れていま した!(あ〜年を取るもんじゃない・・・!) いや〜なつしかしいですね!本当に!(^^:) 私も、学生時代うる星やつらFCクラブに入っていまして、途中から KACになっても(確かめぞんが、アニメになった時名称が変更になった と思います)しばらくは会員でした。 ただ当時は、猛烈なうる星ファンでしたのでうる星FCクラブの方が 愛着がありましたが、勤め出したせいか<KAC>の方は4年くらいしか いませんでした。(途中から平野 文FCに逃げてしまったせいもあるが) うる星FCも、KACも残念ながら、ただ会員だけ(うる星FCの時 ちと意見を述べたくらい)でしたが、まだ、元気にやっていたのですね! 高岡さんのRESで、久しぶりに十数年前のことを、思いだしました。 追伸: ちなみに、当時の会員カードは、未だに持っています。引き出しにしま ってあったのを数えてみたら、11枚あった!(はて?いったいいつから いたのだろうか?) ちなみに、KACの輝く最初のカードの表紙は、<響子さん>が<ラム> (肩に鳥がのっている)の広げた左手(何ものっていないない)を見ている 絵だった気がするのですが・・ 後、途中からカードの表紙に、<銀河英雄伝説>のラインハルトの絵が <ラム>・<響子>とともに載っているのもあるのだが、いったいいつの 時代なのか不明です・・。 ちなみに、今のKACの会員カードの表紙は何なんだろうか? 元KAC会員だったパソ通1年生