![]() |
#6899/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 96/ 6/ 7 22:37 ( 17) サロン>また、思い出してしまった!> パソ通1年生 ★内容 KACの、TVで「春遠からじ!寂しがりやの妖精物語」のあらすじがファン クラブで募集した優秀作からできたこと、いや〜なつかしいですね! 高岡さんのRESで、自分がこれに募集していたのを思い出してしまいました。 (このRESを見るまで、完璧に忘れていました。本当に!) 内容は、ラムの超科学力を謎の結社(CIAかKGBだったかな?)が利用しよ うとするのをあたる・めがね・面堂私設軍隊が守るとかという、大変くだらないスト ーリーを書いた気がするのですが・・よく覚えていない(^^)。 たぶん、当時は米ソ冷戦(レーガンの頃かな?)の真っ最中でしたから、この 影響を受けたのかな? しかし、当時は結構まじめに書いていたのですから、今思うと赤面もんです! ちなみに、当時KACでは他にも<映画 うる星2>の感想文を募集し、 優秀作に何かあげてた(ビデオデッキかな?)特別企画物もありました。 以上、過去の恥を思いだした、パソ通1年生でした・・