SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 6/ 7 23: 5 投稿者ID:DAM78914
#6900/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  96/ 6/ 7  23: 5  ( 38)
RE:6852 Μεω.さん、お久しぶり(^_^)    ファング
★内容

☆Μεω.さん

RESが遅くなってごめんなさい。(^_^;)

>            だぁれも覚えていらっしゃらないと思いますが(--;、
>のーみそコメツブ大の野良ねこ・Μεω.ことみなかみ・ひろきというもので
>す。

Μεω.さん、お久しぶりですね。(^_^) 大丈夫、ちゃんと覚えてますよ。また
ラムちゃんのCGとか描いて下さるのを楽しみに待ってますぅー。ヾ(^^;)
 で、この僕が覚えているのですから、以前からのRAMの人は、Μεω.さんの事
を忘れたりなんてしてませんよ、きっと。(^_^)

> そう言えば、最近#4にCGをアップする方、いらっしゃいませんね(;_;) 

そうなんですよねー。(;_;) 最近は絵描きさん達、忙しいんでしょうか? CG
の感想も、ずいぶん長い間書いてなくて寂しいです。(^_^;) かすみおねーさんの絵
でなくても、大歓迎なんですけど・・・。(でも、人魚シリーズの“なりそこない”
とか、“逆髪衆の親分”とか、うる☆の“仏滅高校総番”とかだったらいらないかも
・・・(^_^;))

>                              でもそのう
>ちにはまた描かせて頂こうと思っていますので、その時にはよろしくお願いし
>ます。復帰第一作は、*また(^^;*錯乱坊様になるかも知れませんけれど(^_^;;

はーい、首を長くしてお待ちしてまーす。(^_^) でもでもぉ、1024*768以上のフ
ルカラーで、錯乱坊のどアップだったら、思わずディスプレイの前から逃げ出しちゃ
うかもしれないですぅ。(笑)
 個人的には、前回の「ラムちゃんと、タコ焼き食べてるあたる君」みたいな、さわ
やかな作品がいいなー、って思ってますけど・・・。(^_^;)

では、この辺で。

[PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6899 サロン>また、思い出してしまった!> パソ通1年生
この投稿:#6900 RE:6852 Μεω.さん、お久しぶり(^_^) ファング
次の投稿:#6902 RE#6897 謎の答え(案)  古屋一雄

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。