![]() |
#6900/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 6/ 7 23: 5 ( 38) RE:6852 Μεω.さん、お久しぶり(^_^) ファング ★内容 ☆Μεω.さん RESが遅くなってごめんなさい。(^_^;) > だぁれも覚えていらっしゃらないと思いますが(--;、 >のーみそコメツブ大の野良ねこ・Μεω.ことみなかみ・ひろきというもので >す。 Μεω.さん、お久しぶりですね。(^_^) 大丈夫、ちゃんと覚えてますよ。また ラムちゃんのCGとか描いて下さるのを楽しみに待ってますぅー。ヾ(^^;) で、この僕が覚えているのですから、以前からのRAMの人は、Μεω.さんの事 を忘れたりなんてしてませんよ、きっと。(^_^) > そう言えば、最近#4にCGをアップする方、いらっしゃいませんね(;_;) そうなんですよねー。(;_;) 最近は絵描きさん達、忙しいんでしょうか? CG の感想も、ずいぶん長い間書いてなくて寂しいです。(^_^;) かすみおねーさんの絵 でなくても、大歓迎なんですけど・・・。(でも、人魚シリーズの“なりそこない” とか、“逆髪衆の親分”とか、うる☆の“仏滅高校総番”とかだったらいらないかも ・・・(^_^;)) > でもそのう >ちにはまた描かせて頂こうと思っていますので、その時にはよろしくお願いし >ます。復帰第一作は、*また(^^;*錯乱坊様になるかも知れませんけれど(^_^;; はーい、首を長くしてお待ちしてまーす。(^_^) でもでもぉ、1024*768以上のフ ルカラーで、錯乱坊のどアップだったら、思わずディスプレイの前から逃げ出しちゃ うかもしれないですぅ。(笑) 個人的には、前回の「ラムちゃんと、タコ焼き食べてるあたる君」みたいな、さわ やかな作品がいいなー、って思ってますけど・・・。(^_^;) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング