#6900/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914) 96/ 6/ 7 23: 5 ( 38)
RE:6852 Μεω.さん、お久しぶり(^_^) ファング
★内容
☆Μεω.さん
RESが遅くなってごめんなさい。(^_^;)
> だぁれも覚えていらっしゃらないと思いますが(--;、
>のーみそコメツブ大の野良ねこ・Μεω.ことみなかみ・ひろきというもので
>す。
Μεω.さん、お久しぶりですね。(^_^) 大丈夫、ちゃんと覚えてますよ。また
ラムちゃんのCGとか描いて下さるのを楽しみに待ってますぅー。ヾ(^^;)
で、この僕が覚えているのですから、以前からのRAMの人は、Μεω.さんの事
を忘れたりなんてしてませんよ、きっと。(^_^)
> そう言えば、最近#4にCGをアップする方、いらっしゃいませんね(;_;)
そうなんですよねー。(;_;) 最近は絵描きさん達、忙しいんでしょうか? CG
の感想も、ずいぶん長い間書いてなくて寂しいです。(^_^;) かすみおねーさんの絵
でなくても、大歓迎なんですけど・・・。(でも、人魚シリーズの“なりそこない”
とか、“逆髪衆の親分”とか、うる☆の“仏滅高校総番”とかだったらいらないかも
・・・(^_^;))
> でもそのう
>ちにはまた描かせて頂こうと思っていますので、その時にはよろしくお願いし
>ます。復帰第一作は、*また(^^;*錯乱坊様になるかも知れませんけれど(^_^;;
はーい、首を長くしてお待ちしてまーす。(^_^) でもでもぉ、1024*768以上のフ
ルカラーで、錯乱坊のどアップだったら、思わずディスプレイの前から逃げ出しちゃ
うかもしれないですぅ。(笑)
個人的には、前回の「ラムちゃんと、タコ焼き食べてるあたる君」みたいな、さわ
やかな作品がいいなー、って思ってますけど・・・。(^_^;)
では、この辺で。
[PC-VAN:DAM78914] ファング