![]() |
#6904/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (PDE10457) 96/ 6/ 9 7:28 ( 17) お久しぶり>皆さん/ONLY ★内容 ちょっと、5カ月ほど病院に入院してました。1カ月前ぐらい前に 退院したのですがね。未読のメッセージが山のようにたまっているの で、出てこようか迷ってたんですが、出てきちゃいました。ダウンし ときましたから、雨降りが続いて仕事が休みになったらよみましょう。 現在は父が左官の職人なのでそのてもと(雑用係りのようなもの)を してます。その前は古本屋の店員をしてましたが。みんな、ぼくの事 わすれちゃったかな? ぼくが入院している間にきた方達、はじめまして。ちょっとぼくは 精神状態が不安定なことがあるのですが、よろしくお願いします。 また、お仲間に入れて下さい。 ところで、1ポンドの福音の3巻が出たら、教えてください。ヤン グサンデー、買ってないもので。 メッセージを読む前に山のようにたまった未読の漫画雑誌を読んで 資源ゴミにださなければ。うーむ。ハードディスクのデータはかさば りませんからね。 じゃあ、またね BY ONLY