![]() |
#6905/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MFN63553) 96/ 6/ 9 13: 2 ( 16) WWWのらんま猫とラム島(高岡俊哉) ★内容 ‘謎‘に御答えいただき、ありがとうございました。お礼にWWWの面白い情報を御教 えしましょう。(もうご存知かも(^^;)) 1.地図を見ますとケニアの沿岸にラム町とラム島があります。キーワード’LAMU ’でひくと(私はALTAVISTAでひきました。)中にそこのホームページがあり ます。イスラム圏ですので、女の子がビキニで、とはいかないかもしれません。 (^^) 2.YAHOOで‘RANMA‘でひくと自分のペットの猫に「RANMA−MEOW TOME」と名づけ、写真付きでホームページを開いているのがあります。世界中には いろんな猫がいるもんだ。我が埼玉にもお金を拾ってくる猫と犬がいますし。(実はな びきのペットだったりして。)(冗談(^^))