![]() |
#6911/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NCC22448) 96/ 6/10 14:28 ( 29) お茶>いろいろと 目科月めぐみ ★内容 なんか「ヘッダ」のこととかよく分かんないので、無難に「お茶>」にしました。 まぁ、今日はお休みをもらったので、久々にのんびりしてます。ここのところ腹 立つくらい天気がいいので、どこかに遊びに行きたいんだけど、先立つ物がないの で、無難に部屋でLD50とか鑑賞してます。そういえば、これを観るのも1年ぶり くらいになるのかな、入手する時は手段を選ばず果敢な攻撃でもって手に入れたけど 5年も経つと 別にどーでもいいや という気分になっていたりして、人間って勝手だ なぁと徒然なるままに思ったりします。まぁ、燃えてる時が旬ですね、あとは慣性の 法則だ(^^;)。 しげさん> こんにちは(^^) まぁいろいろあるけど、きっと大事にしてくれる人が出てきます よ。私はほとんど処分しちゃったけど、捨てる神あれば拾う神ありで、また懲りずに アップしてください。 ONLYさん> 入院って、どこかお体を悪くされたのですか? まぁ、無理が効くうちが華で、壊 れる時は突然に壊れたりするから、心と体はご自愛ください。私も椎間板ヘルニアで 入院したことがあるけど、椎間板が3つもいかれていたのに気がつかなくて、、、、 まぁ、自分の体こそよく分からなかったりしますね。左官屋稼業、がんばってくださ い。 目科月めぐみ