![]() |
#6934/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 6/18 23: 6 ( 51) 歓迎>Mari-changさん、いらっしゃい(^o^) ファング ★内容 Mari−changさん、いらっしゃいませ!(^o^) 僕は、このSIGに住み着いているファングといいます。かすみおねーさん(らん ま1/2)の大ファンですが、もちろん“めぞん一刻”や“うる星やつら”も大好き です。(^_^) これからも、よろしくお願いしますね。 ところで、Mari−changさんには「さん」づけは必要ですか? 後半部分 の「chang」が「ちゃん」と言った意味に思えるのですが・・・。 >るーみっくわーるどには、だんなの影響ではまりまして ご夫婦で共通の趣味があるといいですね。(^_^) 今度はぜひ、Mari−cha ngさんがこのSIGにはまって、だんなさんを引きずり込んで下さいね。(笑) >(PS版らんまの格闘3Dゲーム)はいつ出るのでしょう? >今秋となってたけど・・・けっこう楽しみにしてるのでいつかご存じの方、 >教えてくださいね。 「バトルルネッサンス」とかいう名前のゲームですね。PSの情報誌でも、発売日 は『今秋』としか出ていないようですから、9〜10月頃じゃないかと思います。 もっとも、当初は『今夏』発売予定だったから、ひょっとすると冬辺りにずれこむ 可能性も否定できませんが。(苦笑) 僕は、早ければ6/22、遅くとも7/26までにはPSを購入する予定ですので 「バトルルネッサンス」の迎撃準備は“ほぼ”整っています。(笑) いったい、ど んなゲームになるんでしょうね? 過度の期待は失望のもとですが・・・。(^_^;) 3D格闘ゲームという事ですが、操作系はV.F.系よりも闘神伝系(特に必殺技 の簡易入力有り)の方が親しみやすいと思います。出したい時に必殺技が出ないと、 いらいらしますからね。(^_^;) でもって、“潜在能力”(笑)等で、『飛竜降臨弾』とかあると嬉しいなぁ。(^o^) 条件は、「乱馬を使用する事」&「その戦いで一度以上『飛竜昇天破』を使用してい る事」&「乱馬が空中にいる」の全てを満たしている時に、特定のコマンドを入力! とか・・・。(^_^;) まあ、おもしろいゲームになることを祈りましょう。 これからも、自分のペースで構いませんので、気軽に書き込んで下さいね。(^_^) そうそう、気が向かれたらOLTにもおいでください。(^_^) 毎週木曜と日曜の 夜11時半頃からやっていますので・・・。 では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング