![]() |
#6940/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (RUMICSB1) 96/ 6/19 5:31 ( 29) 運営>RE:6936 一つ質問があるのですが…… RUMICSB1 ★内容 ☆CEPTORさん >結婚の為、今までに集めたルーミック関連書籍を処分します。 >ご希望の方はメールにて連絡ください。 内政担当のSUB−OPとして、一つ質問があるのですが、よろしいでしょうか? #6938にて、雨宮 伊都さんも触れておられましたが、この『譲渡』において 金銭のやりとりは予定されているのでしょうか? 「適価にて譲る」のか、「無料で 譲渡する(送料程度の実費徴収も含む)」のか・・・。 こんな質問をしたのは、(CEPTORさんはご存じないかもしれませんが)最近 #6901の『譲ります』MSG(既に削除されています)への、#6910の僕の 書いた『削除願い』MSGがトラブルを引き起こしてしまったもので、この手の書き 込みにちょっと慎重になっているためです。 正直言って、未だに「無料での譲渡なら可」なのか、それとも「物品のやりとりは 一切不可」なのか、判断に迷っています。ですが、少なくとも「金銭のやりとりを伴 う」ものならば、このボード(このSIGのも)の趣旨に反するので、『削除願い』 MSGをアップしなければならなくなりますので・・・。 いずれにせよ、早急のご返答をお待ちしています。m(__)m>CEPTORさん では、この辺で。 RUMICSB1[ファング]