![]() |
#6939/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (RUMICSB1) 96/ 6/19 5:30 ( 28) 運営>RE:6930 ご意見ありがとうございます RUMICSB1 ★内容 ☆雨宮さん > 私は、金銭のやりとりを伴わなければここの#3において可だと思います。 ご意見どうもありがとうございます。m(__)m 参考にさせていただきます。ところ で、「送料は欲しい人の負担」という場合も「金銭のやりとりを伴わない」と判断し て構わないのでしょうか? > CGコンの賞品授与です。あ >れが可とされるならば、今回のしげさんようなケースが不可となるのはなにかおかし >いような気がします。 今回言われるまで全く気がつきませんでしたが、確かに(若干性格は違うと思いま すが)前例のようなものがあったのですね。しかも『ファング』は、その時の当事者 の一人だったのに・・・。 本当に周囲の事が見えてませんね。(苦笑)<僕 最低でも、自分の書いたMSG には責任を持ちたい、と思っていた(る)はずなんですが・・・。 この件について、もっとたくさんのご意見をお待ちしています。>ALL どんな 意見でも結構ですので、あなたの考えを教えて下さい。お願いします。m(__)m では、この辺で。 RUMICSB1[ファング]