![]() |
#6961/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 6/30 22:19 ( 41) いろいろRES ファング ★内容 ☆KAC 僕は、現役の会員ですが、LD購入時のセル画が目的の不良会員なんで、大きい事 は言えません。ヾ(^^;) ちなみに、現在は会員番号が最低6桁行ってるようですね。 僕は、15期からだけど、会員番号750***ですから・・・。当然、会員番号 数と会員数はイコールではないでしょうが、いったいKACってどのくらい会員がい るんでしょうね? ☆1ポンドの福音3巻 パソ通一年生さん、情報ありがとうございます。 本屋の《7月の新刊》リストはチェックしていたはずなのですが、見逃していまし た。(^_^;) 小学館といえば、18日発売のサンデーコミックスと30日ごろのビッ グコミックス系にしか、縁が無いものだから・・・。こいつぁ盲点だったね。ヾ(^^;) ・・・しかし、1ポンドの2巻の初版って、1990年なんですね。(苦笑) 某 冴木忍さんの“道士リジィオ”シリーズより間隔が開いてるなー。(^_^;) ☆MD 欲しいとは思うけれど、先立つものが無い(;_;)し、今使ってるミニコンポには、光 デジタル出力が無いから購入は見合わせています。(ひらたく言うと、“買えない” って事ね(^_^;)) もしも手に入ったら、例えば“井上喜久子パーフェクトソングコレクション”とか 作りたいなー、なんて思ってるんですけどね。(^_^;) ソロの曲だけじゃなく、喜っ 子さんがVocalに参加してる曲も全て集めてしまいたいな、と。 後は・・・、【田村直美ベスト】なんてのもおもしろいだろうなー。(^_^) えっ、カセットでやればって? カセットは、すぐに音が悪くなるしランダム再生 できないからイヤだい。(^_^;) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング