![]() |
#6961/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914) 96/ 6/30 22:19 ( 41)
いろいろRES ファング
★内容
☆KAC
僕は、現役の会員ですが、LD購入時のセル画が目的の不良会員なんで、大きい事
は言えません。ヾ(^^;) ちなみに、現在は会員番号が最低6桁行ってるようですね。
僕は、15期からだけど、会員番号750***ですから・・・。当然、会員番号
数と会員数はイコールではないでしょうが、いったいKACってどのくらい会員がい
るんでしょうね?
☆1ポンドの福音3巻
パソ通一年生さん、情報ありがとうございます。
本屋の《7月の新刊》リストはチェックしていたはずなのですが、見逃していまし
た。(^_^;) 小学館といえば、18日発売のサンデーコミックスと30日ごろのビッ
グコミックス系にしか、縁が無いものだから・・・。こいつぁ盲点だったね。ヾ(^^;)
・・・しかし、1ポンドの2巻の初版って、1990年なんですね。(苦笑) 某
冴木忍さんの“道士リジィオ”シリーズより間隔が開いてるなー。(^_^;)
☆MD
欲しいとは思うけれど、先立つものが無い(;_;)し、今使ってるミニコンポには、光
デジタル出力が無いから購入は見合わせています。(ひらたく言うと、“買えない”
って事ね(^_^;))
もしも手に入ったら、例えば“井上喜久子パーフェクトソングコレクション”とか
作りたいなー、なんて思ってるんですけどね。(^_^;) ソロの曲だけじゃなく、喜っ
子さんがVocalに参加してる曲も全て集めてしまいたいな、と。
後は・・・、【田村直美ベスト】なんてのもおもしろいだろうなー。(^_^)
えっ、カセットでやればって? カセットは、すぐに音が悪くなるしランダム再生
できないからイヤだい。(^_^;)
では、この辺で。
[PC-VAN:DAM78914] ファング