![]() |
#7017/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (RUMICSB1) 96/ 7/31 23: 7 ( 27) 運営>結論:無償なら可 RUMICSB1 ★内容 もともと僕の判断ミスで招いた事態なのに、ここまで決着を延ばしてしまい、本当 に申し訳ありませんでした。m(__)m>ALL 皆さんの意見を参考にして出した結論は、以下の通りです。 ------------------------------------------------------------------------------- ☆無償での品物のやりとりは可(送料程度の実費は自由) ☆SIG−OP、SUB−OP等のスタッフは一切責任を負うことが出来ないため、 完全に当事者間で決着をつける事 ------------------------------------------------------------------------------- たったこれだけの事を決断するのに一月半以上もかかってしまったのは、僕が「厭 な事は後回しにしよう」と考えてしまったせいです。重ねてお詫びします。m(__)m (反省も含めて)今後は一層、的確で素早い対応が出来る様に努力して行きたいと 思っています。 この件に関してご意見を述べてくださった大勢の方々、本当にどうもありがとうご ざいました。 では、この辺で。 RUMICSB1[ファング]