![]() |
#7018/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 7/31 23: 8 ( 52) お茶>いよいよ今週末はコミケ・・・ ファング ★内容 ・・・なんか、書き込むのも久しぶりな気がするなー。(^_^;) ☆コミケ OFF会参加と冷やかし(オイ)、その他モロモロのために、4日だけ顔を出す予 定です。 コミケOFF用のネームプレートは、多分余裕が無くて作れないでしょうね。(;_;) IDとハンドルに加え、いつぞやのOLTで某氏に勧められた(?)、“やさしくて おっとりしたおねえさんは要注意”とか書いとくと完璧かな、なんて思ってたんです が・・・。(苦笑) べ、別に、好みのタイプのおねーさんが近づいて来ても、いき なりオオカミになったりはしませんよ、僕は。(汗) じゃネームプレートの代わりに、当日(4日)の服装予定など、ファングの特徴を ・・・。 身長185cm位、しっぽ状態の長髪にバンダナ、眼鏡をかけていて、服装はジー パン+Tシャツ(恐竜がバスケットボールしてる柄)の予定です。 もし“こいつがファングかな?”、と思われる人物を見掛けたら、声を掛けて下さ れば、(本人ならば)挨拶くらいはしますので・・・。(^_^) ☆BIGLOBE パソ通一年生さんが書かれていた(#6986)、パソコン通信とインターネットの統合 サービス:『BIGLOBE』ですが、今日で始まってから1週間になりますね。 僕は固定制料金のために移行していないのですが、今の所は目立ったトラブルは無 いようですね。若干、28800BPSのAPが重くなったりしてましたが、次第に 解消されて来てるようですし・・・。 とりあえず、インターネットのWWW巡り&ホームページ作成がしたくなったら、 専用にID取ればいいかな、と思っています。<僕 それよりも、MESHのユーザーもVANに書き込みが出来る様になったらしいの で、そっち経由の新人さんが来てくれると嬉しいなー。(^o^) ☆伝説(#7001) 飛鳥さん、転載ご苦労様です。m(__)m 今回は、あれが“見せしめ”だったという 衝撃的事実(笑)も明らかになりましたね。・・・もちろんジョークよぉ。(^_^;) さて、新たなる伝説は誕生するのでしょうか? 期待してますよー(笑)>ALL では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング