SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 8/ 5 19: 7 投稿者ID:MRN59168
#7031/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (MRN59168)  96/ 8/ 5  19: 7  ( 25)
感想>コミケOFFに初めて参加して      パソ通1年生
★内容
 昨日のアニカン及びルーミックSIG合同「コミケオフ」楽しかったです。
正直言って、パソコン通信歴まだ3〜4月の私が参加して良いのだろうかと
不安もありました。
(しかもコミケなど、ここんとこご無沙汰でもあるのに・・・。)

でも出てみるとそういった不安は消え去りました。
やはり同じ趣味を持った人達が集まっているので、話しも通じやすく久しぶ
りに楽しく過ごさせていただきました。
(オークションなど年甲斐もなく熱くなってしまった(^^;)) 
 また、日頃パソコン通信だけでしかお会いできない方々(ファングさん・
KELAさん・ドラさん等)にも会うことができてうれしかったです(^^;)。

後2次会の<カラオケ大会>も凄かったです!!
全員での大合唱!しかもあんなにパワフルな歌声?1番のみとはいえ2時間
くらいで80曲も歌うなんて・・・・凄いの一言です!
(アニメ・怪獣・変身ものなど、あんなに歌ったのは初めてでした・・・。)

追伸:コミケOFF案内小冊子もGOOD!です。(表紙・裏表紙・大きさ等)

最後に、今回のコミケOFFを主催してくれたSIG−OPや関係者の方々
どうもご苦労さまでした。そしてありがとうございました!
 また、機会がありましたら開催して下さい。

以上、感想など

前の投稿:#7030 コミケット>アクセス状況報告     カモチャン
この投稿:#7031 感想>コミケOFFに初めて参加して      パソ通1年生
次の投稿:#7032 コミケOFF参加(高岡俊哉)

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。