![]() |
#7031/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 96/ 8/ 5 19: 7 ( 25) 感想>コミケOFFに初めて参加して パソ通1年生 ★内容 昨日のアニカン及びルーミックSIG合同「コミケオフ」楽しかったです。 正直言って、パソコン通信歴まだ3〜4月の私が参加して良いのだろうかと 不安もありました。 (しかもコミケなど、ここんとこご無沙汰でもあるのに・・・。) でも出てみるとそういった不安は消え去りました。 やはり同じ趣味を持った人達が集まっているので、話しも通じやすく久しぶ りに楽しく過ごさせていただきました。 (オークションなど年甲斐もなく熱くなってしまった(^^;)) また、日頃パソコン通信だけでしかお会いできない方々(ファングさん・ KELAさん・ドラさん等)にも会うことができてうれしかったです(^^;)。 後2次会の<カラオケ大会>も凄かったです!! 全員での大合唱!しかもあんなにパワフルな歌声?1番のみとはいえ2時間 くらいで80曲も歌うなんて・・・・凄いの一言です! (アニメ・怪獣・変身ものなど、あんなに歌ったのは初めてでした・・・。) 追伸:コミケOFF案内小冊子もGOOD!です。(表紙・裏表紙・大きさ等) 最後に、今回のコミケOFFを主催してくれたSIG−OPや関係者の方々 どうもご苦労さまでした。そしてありがとうございました! また、機会がありましたら開催して下さい。 以上、感想など