![]() |
#7132/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (XGM38132) 96/10/17 15:16 ( 22) AH! MY GODDESS by阿修羅 ★内容 って、ああっ女神さまっ、の事です 浅知恵かぶきもーんとか、結構前半好きでしたが、2 年ぶり(確か…)位で続き (9 巻以降)買って読みました。 んで、ん〜、なんか、前にも増してソフトな作品になってて、ますますメリハリも 無いんですが、あれですね、ペイオースの話(11・12 巻)はちょっと生々しい(と言 うかきついと言うかドラスティックと言うかグロテスクと言うか……語彙がぁ (^_^;))ですね。なんつーか、そっちに持ってくのか……と言う感じが。軽く終わら せるつもりではないみたいで。それにしても妙に平面的な顔の描き方は勘弁して欲し いぞ。4〜8 巻の絵に戻って欲しいとか言ってみたりして(昔はもっとまる顔だった んだよな)。 ま絵はいいとして、結構シビアな事になってまうんじゃないかのーと思うんだけど なぁ。元々がああいう設定だから、それをひっくり返す事になるのに。知らないぜ〜、 堕天使になっちゃっても。あ、天使じゃ無いか。でも寿命とかどうすんだろ。 しかし…男ってのは突然どっかから女の子の降ってくる話し好きなのね(笑)。解 ってしまう自分も所詮は同じ穴の狢なんだなぁ(爆)。 by 阿修羅