![]() |
#7182/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 96/11/12 20:44 ( 30) ASTELのCMについて> パソ通1年生 ★内容 kelさんの、ASTEL四国のCM・・ こっちじゃ、<天才バカボン>だったもんで・・(今は違いますが!) すご〜く・・うらやましです! <バカボン>も、別に悪くはないのですが・・でも、<うる星やつら> オールキャラとは・・・・一度見てみたかった(^^;) ちなみに、こちとら、四国まで泳いでいく気力も、瀬戸大橋を使って四国まで 走っていく根性もありませんので・・! (でも、何で四国は<うる星>なの?さっぱりわからん・・・!) でも、>不眠不休、飲まず食わずで500時間ほど「うる星やつら」を 鑑賞し続け、その末に出てくる幻覚のラムちゃんと戯れる。 これくらいは、出来るかも←かえって、こちらの方があぶないか・・(^^) それにしても、<めぐみさん>によれば、北海道は<ルパン三世>だったと 言うし、関東は<バカボン>だし・・四国は<うる星>だとすると・・ ASTELの宣伝の人って・・・これらアニメを見て育った世代かな? なお、その他の地区はどういったのが、流れていてのだろうか? (まさか・ガンダムや、キャンディーキャンディーじゃないだろうな?) では・・! 追伸:いよいよ、明日は・・新作「犬夜叉」の発売日・・・・ 「わん!わん!」じゃない・・わくわくします!